Gli involtini primavera di gamberetti e maiale sono un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di uova, funghi shiitake, carne di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Involtini primavera di maiale e gamberetti, Involtini primavera di gamberetti e maiale, e Involtini primavera vietnamiti di maiale e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, gettare i gamberetti con 1 cucchiaino di salsa di soia e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. In un'altra ciotola, gettare il maiale con il restante 1 cucchiaino di salsa di soia e 1/4 cucchiaino ciascuno dell'olio di sesamo, sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero i gamberetti e il maiale per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, coprire lo shiitake essiccato con l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Lasciare riposare i funghi fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Scartare i gambi dei funghi e tagliare sottilmente i tappi shiitake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
In una piccola padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere metà delle uova sbattute, spargendole sul fondo della padella. Cuocere a fuoco basso fino a quasi set, 30 secondi. Girare con cura l'uovo e cuocere fino a quando impostato, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire su un piatto e tagliare a strisce sottili.
7
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando appena cotto attraverso, circa 1 minuto. Usando un mestolo forato, trasferire i gamberetti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere fino a fragrante, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere il maiale e cuocere, spezzando la carne, fino a quando non rimane rosa, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
11
Aggiungere il maiale ai gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
12
Riscaldare i restanti 2 cucchiaini di olio vegetale nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere la carota, jicama, fagiolini e shiitake e cuocere a fuoco moderato, gettando, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Jicama
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Aggiungi ai gamberetti e al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
15
In una grande casseruola, scaldare il restante 1 litro di olio vegetale a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
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Aggiungere gli anelli di scalogno e cuocere, mescolando un paio di volte, fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Con una schiumarola, trasferire su carta assorbente per drenare, quindi aggiungere al ripieno di involtini primavera insieme alle strisce di uova, al cetriolo e al restante 1/2 cucchiaino di olio di sesamo. Saltate bene e condite con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Rametti Di Aneto Raccolti
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
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Su un piano di lavoro, spennellare il bordo di 1 involucro di involtini primavera con un po ' delle uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
18
Spalmare 1/3 tazza del ripieno di gamberetti e maiale sull'involucro. Portare l'estremità inferiore dell'involucro sopra il ripieno e arrotolare l'involucro come un sigaro, piegando i bordi mentre si rotola. Ripeti con gli involucri rimanenti, riempiendo e sbattendo le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
19
Riscaldare l'olio vegetale al 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
20
Lavorando in lotti, friggere gli involtini primavera, girando una o due volte, fino a doratura e croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
21
Scolare su carta assorbente. Tenere caldi gli involtini primavera cotti in forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
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Tagliare ogni involtino primavera a metà, disporlo su un piatto e servire con salsa cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.