Involtini primavera di gamberetti con salsa piccante di albicocca e senape

Involtini primavera gamberetti con salsa piccante albicocca senape potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 206 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di conserve di albicocche, marinata di sesamo e zenzero, involtini primavera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Involtini primavera di gamberetti con salsa piccante di albicocca e senape, Bistecca di una padella e verdure primaverili con senape piccante, e Bistecca di una padella e verdure primaverili con senape piccante.
Istruzione
Per il tuffo: In una piccola ciotola, mescolare insieme la marinata, le conserve, la senape e la salsa piccante.
Per gli involtini primavera: In una ciotola, mescolare insieme i gamberetti, slaw e marinata.
Posizionare un rotolo di primavera wrapper sulla superficie di lavoro con 1 degli angoli di fronte a voi in modo che sembra un diamante. (Tenere gli involucri del rotolo di primavera coperti con un asciugamano umido in modo che non si asciughino).
Posizionare 2 cucchiai di riempimento sul terzo inferiore dell'involucro.
Stendere il riempimento in una linea da un lato all'altro.
Arrotolare l'angolo inferiore sopra il ripieno, quindi piegare i lati. Inumidire l'angolo superiore con un po ' d'acqua, usando il dito o un pennello, e rotolare il ripieno su di esso in modo che si attacchi a se stesso e formi un sigillo.
Posizionare la cucitura laterale su un piatto e tenere coperto con un asciugamano umido mentre si fanno i rotoli rimanenti.
Quando si è pronti a cucinare, riempire una grande pentola a fondo pesante con olio sufficiente a venire su circa 3 pollici dal fondo.
Mettere a fuoco medio-alto e portare a 360 gradi F.
Aggiungere gli involtini primavera, pochi alla volta, e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Scolare su carta assorbente e tenere in caldo mentre si frigge il resto.
Servire con la salsa piccante di senape all'albicocca.