Involtini giganti alla cannella
Giant Cinnamon Rolls è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 314 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero semolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono La ragazza della fattoria s: Panini alla cannella giganti, Giant Cinnamon Rolls {con foto passo-passo}, e Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino.
Istruzione
In una grande ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, mescolare 1 cucchiaio. zucchero semolato, 1/4 tazza calda (11
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere 1 1/4 tazze più acqua calda, sale, 6 cucchiai. zucchero semolato, accorciamento e uovo.
Mescolare fino a quando miscelato.
Cambiare a gancio pasta, aggiungere gradualmente 3 3/4 tazze di farina, e battere a velocità media fino a quando la pasta è liscia ed elastica e tira via un po ' dall'interno della ciotola, circa 10 minuti (pasta sarà ancora sentire abbastanza bagnato).
Rimuovere il gancio dalla ciotola e coprire liberamente la ciotola.
Far lievitare l'impasto a temperatura ambiente fino al raddoppio, circa 40 minuti.
In una piccola ciotola, unire 3 cucchiai. cannella con 1/2 tazza di zucchero semolato. Infarinare generosamente una grande superficie di lavoro e raschiare la pasta su di essa. Generosamente cospargere la pasta e un mattarello con la farina.
Molto delicatamente rotolare e pat pasta in un 10 - da 24-in. rettangolo, mantenendo un leggero rivestimento di farina sulla pasta, ma cercando di non lavorare in.
Cospargere con miscela di cannella-zucchero e zucchero di canna, poi rotolare la pasta in un registro a partire da un 10-in. lato.
Tagliare la pasta direttamente in 8 fette uguali.
Posizionare le fette tagliate verso l'alto in un 10-in unto. padella a molla.
Lasciate riposare fino a gonfio, circa 30 minuti. Preriscaldare il forno a 32
Set springform pan su bordato teglia e cuocere rotoli fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel rotolo centrale (evitare turbinii cannella-zucchero) esce pulito, circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare in padella su rack, 30 minuti. Nel frattempo, fare il burro alla cannella: nella ciotola di un mixer, battere il burro con 1 cucchiaino. cannella fino a quando mescolato.
Eseguire un coltello intorno all'interno della padella per rilasciare rotoli; rimuovere pan rim. Con un coltello seghettato, tagliare i rotoli a parte e in alto ciascuno con circa 1 cucchiaio. burro alla cannella. Mettere rotoli su un piatto e mettere in forno caldo fino a quando il burro è per lo più sciolto, circa 1 minuto.
Fai avanti: invece di lasciare che i rotoli salgano sul bancone (passaggio 5), copri immediatamente con un pezzo di pellicola oleata e fai raffreddare per una notte. Al mattino, lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando gonfio e non più freddo, circa 1 1/4 ore.