Involtini estivi in stile vietnamita con salsa di arachidi
Involtini estivi in stile vietnamita con salsa di arachidi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 193 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $1,18 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete gamberetti, chiles serrano, cetriolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Involtini estivi in stile vietnamita con gamberetti o tofu, Involtini di insalata vietnamita con salsa di immersione di arachidi, e Involtini di insalata vietnamita con salsa di immersione di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salsa di arachidi:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Arachidi
2
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una ciotola media; mettere da parte.Per i rotoli estivi:1portare a ebollizione una casseruola media di acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando rosa brillante e solo opaco, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
4
Scolare in un colino e correre sotto l'acqua fredda fino a raffreddare. Tamponare i gamberetti con carta assorbente e metterli su un tagliere.2Tenendo il coltello parallelo al tagliere, dimezzare ogni gambero orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Acqua
Attrezzatura che userete
Tagliere
Asciugamani Di Carta
Colino
Coltello
5
Mettere in una ciotola media, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. 3cuocere le tagliatelle di riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di Riso
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
6
Scolare e mettere da parte.4
7
Mettere tutti gli ingredienti in contenitori separati e disporli nel seguente ordine attorno a una superficie di lavoro: involucri di carta di riso, gamberetti, spaghetti di riso, germogli di soia, menta, basilico, coriandolo, serrano (se si utilizza), cetriolo, scalogno e lattuga.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Soia
Spaghetti Di Riso
Involtini Primavera
Cipolle Verdi
Coriandolo
Cetriolo
Lattughe
Gambero
Basilico
Menta
8
Posizionare un panno da cucina pulito e umido su una superficie di lavoro. Riempire una padella media o un piatto largo e poco profondo abbastanza grande da contenere gli involucri di carta di riso con acqua calda del rubinetto. Lavorando con 1 involucro alla volta, immergere completamente l'involucro fino a quando non è morbido e flessibile, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini Primavera
Acqua
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Padella
9
Rimuovere l'involucro dall'acqua e posizionarlo sull'asciugamano.6funzionando rapidamente, posare 3 metà di gamberetti in fila, tagliare il lato verso l'alto, appena sopra il centro dell'involucro, lasciando circa 1 pollice di spazio su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Acqua
10
Strato uno scarso 1/4 tazza di spaghetti di riso sopra i gamberetti, seguito da alcuni germogli di soia, 2 delle foglie di menta, 2 delle foglie di basilico, 1 rametto di coriandolo, e 2 pezzi di serrano, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco
Germogli Di Soia
Spaghetti Di Riso
Menta
Coriandolo
Gambero
11
Posizionare 4 dei bastoncini di cetriolo e 2 dei pezzi di scalogno su entrambi i lati del mucchio di noodle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Cipolle Verdi
Ricetta Pizzoccheri
12
Arrotolare un pezzo di lattuga in una forma di sigaro e posizionarlo sopra il mucchio di noodle. 7PIEGA la metà inferiore dell'involucro di carta di riso sopra il ripieno. Tenendo il tutto saldamente in posizione, piegare i lati dell'involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini Primavera
Lattughe
Ricetta Pizzoccheri
Rotolo
13
Quindi, premendo con decisione verso il basso per tenere le pieghe in posizione, arrotolare l'intero involucro orizzontalmente dal basso verso l'alto. 8 Girare il rotolo in modo che la cucitura sia rivolta verso il basso e la fila di gamberetti rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Rotolo
14
Posizionarlo su una teglia bordata e coprire liberamente con un involucro di plastica. Ripetere con gli involucri e le otturazioni rimanenti. Lasciare 3/4 di pollice tra ogni rotolo di estate sul foglio in modo che non si attaccano insieme, e sostituire l'acqua nella padella o piatto con acqua calda del rubinetto, se necessario.9Se non serve immediatamente, tenere i rotoli estivi ben coperti con pellicola trasparente a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Padella
15
Servire con la salsa di arachidi per immersione.Beverage pairing: Thomas Fogarty Monterey Gewrztraminer, California. I Gewrztraminers possono essere ottimi vini alimentari, purché non siano troppo profumati e floreali. Ecco perché può essere bello andare con un Gewrz del nuovo mondo su un alsaziano. Questo vino da Californias Central Coast ha bellissimi sapori di zenzero, fiori bianchi e litchi che fanno una bella lamina per questi panini estivi toothsome.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Arachidi
Bevanda
Zenzero
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)