Involtini estivi in stile vietnamita con salsa di arachidi

Involtini estivi in stile vietnamita con salsa di arachidi
Involtini estivi in stile vietnamita con salsa di arachidi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 193 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $1,18 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete gamberetti, chiles serrano, cetriolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Involtini estivi in stile vietnamita con gamberetti o tofu, Involtini di insalata vietnamita con salsa di immersione di arachidi, e Involtini di insalata vietnamita con salsa di immersione di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa di arachidi:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
2
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una ciotola media; mettere da parte.Per i rotoli estivi:1portare a ebollizione una casseruola media di acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando rosa brillante e solo opaco, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Scolare in un colino e correre sotto l'acqua fredda fino a raffreddare. Tamponare i gamberetti con carta assorbente e metterli su un tagliere.2Tenendo il coltello parallelo al tagliere, dimezzare ogni gambero orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
ColtelloColtello
5
Mettere in una ciotola media, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. 3cuocere le tagliatelle di riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Scolare e mettere da parte.4
7
Mettere tutti gli ingredienti in contenitori separati e disporli nel seguente ordine attorno a una superficie di lavoro: involucri di carta di riso, gamberetti, spaghetti di riso, germogli di soia, menta, basilico, coriandolo, serrano (se si utilizza), cetriolo, scalogno e lattuga.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
LattugheLattughe
GamberoGambero
BasilicoBasilico
MentaMenta
8
Posizionare un panno da cucina pulito e umido su una superficie di lavoro. Riempire una padella media o un piatto largo e poco profondo abbastanza grande da contenere gli involucri di carta di riso con acqua calda del rubinetto. Lavorando con 1 involucro alla volta, immergere completamente l'involucro fino a quando non è morbido e flessibile, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
9
Rimuovere l'involucro dall'acqua e posizionarlo sull'asciugamano.6funzionando rapidamente, posare 3 metà di gamberetti in fila, tagliare il lato verso l'alto, appena sopra il centro dell'involucro, lasciando circa 1 pollice di spazio su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
10
Strato uno scarso 1/4 tazza di spaghetti di riso sopra i gamberetti, seguito da alcuni germogli di soia, 2 delle foglie di menta, 2 delle foglie di basilico, 1 rametto di coriandolo, e 2 pezzi di serrano, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
MentaMenta
CoriandoloCoriandolo
GamberoGambero
11
Posizionare 4 dei bastoncini di cetriolo e 2 dei pezzi di scalogno su entrambi i lati del mucchio di noodle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
12
Arrotolare un pezzo di lattuga in una forma di sigaro e posizionarlo sopra il mucchio di noodle. 7PIEGA la metà inferiore dell'involucro di carta di riso sopra il ripieno. Tenendo il tutto saldamente in posizione, piegare i lati dell'involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
LattugheLattughe
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
RotoloRotolo
13
Quindi, premendo con decisione verso il basso per tenere le pieghe in posizione, arrotolare l'intero involucro orizzontalmente dal basso verso l'alto. 8 Girare il rotolo in modo che la cucitura sia rivolta verso il basso e la fila di gamberetti rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
RotoloRotolo
14
Posizionarlo su una teglia bordata e coprire liberamente con un involucro di plastica. Ripetere con gli involucri e le otturazioni rimanenti. Lasciare 3/4 di pollice tra ogni rotolo di estate sul foglio in modo che non si attaccano insieme, e sostituire l'acqua nella padella o piatto con acqua calda del rubinetto, se necessario.9Se non serve immediatamente, tenere i rotoli estivi ben coperti con pellicola trasparente a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
15
Servire con la salsa di arachidi per immersione.Beverage pairing: Thomas Fogarty Monterey Gewrztraminer, California. I Gewrztraminers possono essere ottimi vini alimentari, purché non siano troppo profumati e floreali. Ecco perché può essere bello andare con un Gewrz del nuovo mondo su un alsaziano. Questo vino da Californias Central Coast ha bellissimi sapori di zenzero, fiori bianchi e litchi che fanno una bella lamina per questi panini estivi toothsome.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
BevandaBevanda
ZenzeroZenzero
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
RotoloRotolo
VinoVino
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
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Ingrediente

8Foglie di lattuga Bibb, tagliate a metàFoglie di lattuga Bibb, tagliate a metà2cp. verdura (ad esempio spinaci)cile-pasta di agliocile-pasta di aglio16piccolorametti di coriandolo frescorametti di coriandolo fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro di arachidi cremoso in stile naturaleburro di arachidi cremoso in stile naturale1( melanzane)Cetriolo inglese, sbucciato e tagliato in 1/4-by-1/4-by-2-1/2-pollici bastoniCetriolo inglese, sbucciato e tagliato in 1/4-by-1/4-by-2-1/2-pollici bastoni321 litro di latte intero, a temperatura ambientefoglie di menta fresca (da circa 1 mazzo)foglie di menta fresca (da circa 1 mazzo)1( melanzane)spicchio d'aglio, schiacciato a una pastaspicchio d'aglio, schiacciato a una pasta1cp. parmigiano grattugiato1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses3Crosta: briciole di cracker Graham4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime appena spremuto (da circa 1 1/2 lime medio)succo di lime appena spremuto (da circa 1 1/2 lime medio)85peperoncino habanerotazza mung germogli di soia (circatazza mung germogli di soia (circa256gamberetti e venati16 (8-1 / 2 pollici) rotondo carta di riso wrapper16 (8-1 / 2 pollici) rotondo carta di riso wrapper113peperoncino habaneropasta secca di riso o vermicelli di risopasta secca di riso o vermicelli di riso31 litro di latte intero, a temperatura ambientescalogno, squartato longitudinalmente, poi tagliato trasversalmente in 2-1 / 2 pollici pezzi (bianco e verde chiaro solo parti)scalogno, squartato longitudinalmente, poi tagliato trasversalmente in 2-1 / 2 pollici pezzi (bianco e verde chiaro solo parti)2chiles serrano, gambo, dimezzato, semi rimossi, e finemente affettato longitudinalmente in 32 pezzi (opzionale)chiles serrano, gambo, dimezzato, semi rimossi, e finemente affettato longitudinalmente in 32 pezzi (opzionale)1cp. verdura (ad esempio spinaci)olio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato454peperoncino habanero24 gamberetti medi (circa, pelati e deveined24 gamberetti medi (circa, pelati e deveined5cp. verdura (ad esempio spinaci)arrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato32basilico fresco o foglie di basilico tailandesebasilico fresco o foglie di basilico tailandese791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute13
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