Involtini estivi di gamberi e mango con salsa di anacardi-Mirin

Involtini estivi di gamberetti e mango con salsa di anacardi-Mirin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 48 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cetriolo, carota, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili includono Involtini estivi di gamberi e mango con salsa di immersione dolce e piccante, Involtini estivi con salsa di mango Lime e menta, e Involtini estivi di gamberetti con salsa di immersione.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione; aggiungere gamberetti, e cuocere 3 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Scolare (risparmiare acqua bollente) e immergersi in acqua fredda.
Scolare e tagliare i gamberetti a metà longitudinalmente; raffreddare.
Versare l'acqua bollente sopra le tagliatelle e lasciare in ammollo 10 minuti o finché sono teneri; risciacquare e scolare.
Mettere un involucro di carta di riso in acqua tiepida per 30-45 secondi o fino a quando ammorbidito; posto su una superficie piana, e pat asciugare con asciugamani di carta.
Posto 3 metà gamberetti sotto il centro di involucro.
Aggiungere 1/8 tazza di tagliatelle in cima gamberetti.
Mettere 1/12 di cetriolo, carota, cipolla e mango sopra le tagliatelle. Disporre da 3 a 4 foglie di basilico e da 5 a 6 foglie di menta sopra le verdure e il mango. Piegare il fondo dell'involucro sopra il riempimento; piegare su entrambi i lati e arrotolare.
Disporre i rotoli, cuciti lateralmente, su un piatto da portata; coprire con un panno umido. Ripetere la procedura con gli involucri rimanenti e il riempimento.
Tagliare ogni rotolo a metà in diagonale.
Servire con salsa di immersione anacardi-Mirin.
Vino nota: Napa Valley enologo Jeff Morgan produce Solo
Rosa, un ros secco della California, e Covenant, un Cabernet Sauvignon kosher. Jeff ha scritto Dean & DeLuca: The Food and Wine Cookbook e The Working Parents Cookbook. Il suo libro di vino recentemente scritto, Ros, Una guida al vino più versatile del mondo, è apparso nelle librerie a maggio. Sotto, Jeff abbina il vino a questa saporita ricetta di gamberetti.
Con menta fresca, basilico e mango tropicale che aggiungono un sacco di carattere a questo piatto, è importante cercare un vino versatile come la ricetta ro ros, ovviamente. Un ros secco dovrebbe portare un sacco di sapore di frutta, ma essere bilanciato da acidità brillante e buon corpo. Cercare Chateau Routas (circa $1
dal sud della Francia. Chi siamo
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.