Involtini di zucchine con formaggio di capra e menta
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa $1.72 per porzione. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, foglie di menta, tipo di fuoco: diretto e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1135 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, fodmap amichevole, e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtini di patate alle zucchine grigliate con formaggio di capra, Morsi di zucchine con Harissa, formaggio di capra, lime e menta, e Francese in un lampo: Facile-frittata con zucchine, formaggio di capra e menta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua a fuoco medio. Sbollentare l'erba cipollina in acqua bollente fino a quando ammorbidito, circa 15 a 30 secondi.
Trasferire al tovagliolo di carta foderato piatto e mettere da parte.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 10 minuti. In alternativa, preriscaldare una griglia a gas a fuoco vivo con coperchio chiuso per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Spennellare le zucchine con olio e condire con sale e pepe, capovolgere e ripetere sul secondo lato. Griglia zucchine a fuoco diretto fino a doratura leggermente, circa 3 a 4 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a doratura sul secondo lato, 2 o 3 minuti in più.
Trasferimento al tagliere.
Spalmare 1 cucchiaino di formaggio di capra su ogni fetta di zucchine, quindi cospargere di menta e irrorare con aceto balsamico.
Mettere 1 pezzo di rucola e 1 pezzo di pepe a fette alla fine della fetta di zucchine e rotolare delicatamente la fetta insieme da quell'estremità. Legare un erba cipollina intorno ad ogni rotolo per fissare vicino.
Servire caldo o a temperatura ambiente.