Involtini di zucchine alla griglia con erbe e formaggio

Involtini di zucchine alla griglia con erbe e formaggio è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 92 calorie. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai succo di limone, foglie di basilico, foglie di prezzemolo fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Roll-Up di zucchine alla griglia con erbe e formaggio, Zucchine alla griglia Involtini di patate con formaggio di capra, e Zucchine arrostite con formaggio ed erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scartare le fette più esterne di zucchine e spennellare il resto delle fette con l'olio su entrambi i lati. Condire con sale e pepe.
Mettere su una griglia preriscaldata o padella per circa 4 minuti su ciascun lato, o finché sono teneri.
In una piccola ciotola unire il formaggio di capra, le foglie di prezzemolo e il succo di limone, schiacciando con una forchetta.
Mettere 1/2 cucchiaino della miscela di formaggio a circa 1/2 pollice dalla fine di una fetta di zucchine. Top con un paio di foglie di spinaci e 1 piccolo, o la metà di una grande foglia di basilico.
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso su un piatto. Ripetere con il resto delle fette di zucchine.