Involtini di zucca invernali

Involtini di zucca inverno potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 365 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito attivo, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1129 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Ricette simili includono Involtini per la cena di zucca invernale, Involtini "invernali" di zucca con salsa piccante di mirtilli rossi, e Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). In una piccola casseruola, coprire i cubetti di zucca con acqua. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare e schiacciare.
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. In una grande ciotola, unire 5 tazze di farina, zucchero e sale. Mescolare la miscela di lievito, accorciare, schiacciare e latte.
Mescolare bene. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Dividere l'impasto in dodici pezzi uguali e formare in giri.
Posizionare i giri in una teglia da forno leggermente unta da 13x9 pollici. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 30 minuti.
Cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 10-15 minuti o fino a doratura.