Involtini di zucca e cannella con glassa di crema di formaggio

Involtini di zucca e cannella con glassa di crema di formaggio
Involtini di zucca cannella con crema di formaggio glassa è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Questo pasto mattutino ha 271 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Food.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Se hai farina, purea di zucca, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 40%. Provare Involtini di zucca Fantail alla cannella con glassa di crema di formaggio d'acero, Migliori mai Mai MAI Panini alla cannella con crema di formaggio glassa, e Torta di mele Panini alla cannella con crema di formaggio glassa per ricette simili.

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)pacchetto lievito secco attivopacchetto lievito secco attivo1cp. verdura (ad esempio spinaci)10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecioccolato fondente o cioccolato fondente, tritatocioccolato fondente o cioccolato fondente, tritato1cp. parmigiano grattugiatoSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)1cp. verdura (ad esempio spinaci)gelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più113peperoncino habanero1-1/2 tazze di ciliegie candite rosse e verdi1-1/2 tazze di ciliegie candite rosse e verdi1cucchiaio. aceto di vino rossouovo sbattutouovo sbattuto4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecirca farina per tutti gli usicirca farina per tutti gli usi0cp. verdura (ad esempio spinaci)cardamomo macinatocardamomo macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)zenzero macinatozenzero macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)gamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte caldolatte caldo0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/3 di tazza di marmellata di lamponi, divisa1/3 di tazza di marmellata di lamponi, divisa1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurea di zucca, fresca o 3/4 di tazza di zucca in scatolapurea di zucca, fresca o 3/4 di tazza di zucca in scatola1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda (non calda, circa 110 gradi)acqua calda (non calda, circa 110 gradi)1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero biancozucchero bianco2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaino di lievito a lievitazione rapida1 cucchiaino di lievito a lievitazione rapida
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute4
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