Involtini di uova di Cindi
Gli involtini d'uovo di Cindi sono un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 373 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre cinese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli olio, involtini d'uovo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Involtini di uova di Cindi, Casseruola di uova messicane, e Colazione Muffin all'uovo.
Istruzione
Cuocere il maiale in un grande wok a fuoco medio-alto.
Scolare e mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare il cavolo, la carota, il peperone verde, la cipolla, l'aglio e lo zenzero. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais, la salsa di soia e la melassa fino a che liscio.
Scaldare 2 cucchiai di olio in wok. Mescolare la miscela di cavolo in lotti, cuocendo ogni lotto da 3 a 4 minuti, solo finché sono teneri. Riportare le verdure nella ciotola e mescolare il maiale. Mescolare la miscela di amido di mais.
Scaldare 1 litro di olio in una friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C).
Mettere circa 1 cucchiaio di riempimento su ogni involucro di rotolo di uova. Piegare un angolo dell'involucro sul riempimento. Piegare i lati dell'involucro sopra il riempimento.
Avvolgi gli involucri per formare involtini di uova.
Friggere i rotoli di uova in lotti nell'olio caldo fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e servire con salsa agrodolce.