Involtini di Tonno con scalogno arrosto-Salsa Wasabi
Involtini di tonno con scalogno arrosto-Salsa Wasabi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 613 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, salsa di soia, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Tonno con salsa Wasabi, Tunan scottato in salsa Wasabi, e Tonno scottato con salsa Wasabi alla cipolla verde per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Stendere uno strato di 1/2 pollice di sale kosher in un piatto di torta. Impostare lo scalogno nel sale, radice fine verso il basso.
Cuocere per 1 ora, o fino a quando molto tenera.
Lasciate raffreddare leggermente, quindi sbucciate gli scalogni.
In una piccola ciotola, mescolare la polvere di wasabi con l'acqua calda. Coprire con un piatto e lasciare riposare per 5 minuti. Raschiare il wasabi in un mini processore, aggiungere lo scalogno arrostito, succo di limone, salsa di soia, olio vegetale e olio di sesamo e purea. Condire con sale kosher.
In una ciotola mescolare il tonno con la maionese e il sambal; aggiustare di sale.
Impostare una grande padella a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere gli spinaci, una manciata alla volta, e cuocere, mescolando, fino a quando appena appassito.
Trasferire gli spinaci in un colino e lasciare raffreddare, quindi spremere il liquido in eccesso. Tritare grossolanamente gli spinaci e trasferirli in una ciotola.
In una piccola padella, tostare i semi di sesamo a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Trasferire in un mortaio e lasciare raffreddare completamente, quindi macinare grossolanamente. Mescolare i semi di sesamo negli spinaci insieme allo scalogno e all'olio di sesamo e condire con sale.
Impilare 4 fogli di pasta fillo uno sopra l'altro su una superficie di lavoro.
Spennellare il foglio superiore con burro fuso e tagliare il fillo accatastato in 6 quadrati; lavorare con 1 quadrato alla volta e tenere il resto coperto con pellicola trasparente. Spoon circa 3 cucchiai di tonno e 1 cucchiaio di spinaci sul terzo inferiore del quadrato di fillo. Piegare il phyllo verso l'alto e sopra il ripieno e arrotolare strettamente, spingendo il phyllo ai lati per formare un cilindro uniforme.
Spennellare il sigillo con il burro.
Trasferire su una teglia e conservare in frigorifero scoperto. Ripetere con il restante phyllo, burro e ripieno per fare un totale di 12 rotoli.
In una padella media, scaldare 1/4 di pollice di olio vegetale fino a scintillare.
Aggiungere 2 degli involtini di tonno e friggere a fuoco vivo, girando a rosolare tutti e 4 i lati, circa 2 minuti.
Trasferire i rotoli su un tagliere. Ripetere il processo con i rotoli rimanenti, aggiungendo più olio vegetale se necessario e riducendo il calore se i rotoli si rosolano troppo rapidamente. Tagliare ogni rotolo in 4 pezzi e disporli su un piatto. Spoon 1/2 cucchiaino di salsa scalogno-wasabi sopra ogni fetta e servire immediatamente.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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