Involtini di tonno al curry
Gli involucri di tonno al curry potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 296 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai sale, tortillas di farina, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Involtini di insalata di maiale al curry, Involtini di pollo e mela al curry, e Involtini di insalata di pollo al curry per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con un cucchiaio. Mescolare il tonno, la cipolla e l'uvetta, rompendo eventuali grossi pezzi di tonno con un cucchiaio.
Cucchiaio circa 1/3 miscela tazza di tonno verso il basso centro di ogni tortilla. Top ciascuno con 1/2 tazza di lattuga; arrotolare. Avvolgere in un involucro di plastica o un foglio e raffreddare fino a servire.
Foglie di lattuga lacrima
Versare il tonno in colino o colino per drenare
Mescolare insieme gli ingredienti misurati
Aiuta il tonno a cucchiaio sulle tortillas e assembla gli involucri