Involtini di salsiccia con Senape Maille® Dijon Originale

Involtini di salsiccia con Senape Maille® Dijon Originale
Involtini di salsiccia con Senape Maille® Dijon Originale potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 195 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, prosciutto, olio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Provare Hamburger di vitello Maille® Dijon, Lenticchie francesi con salsiccia, rucola appassita e senape di Digione, e L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Filetto Mignon con Burro di Senape per ricette simili.

Istruzione

1
Per prima cosa fai la pasta.
2
Mettere la farina, il burro, l'uovo e la senape Maille® Dijon Originale in un processore e mescolare fino a formare una palla intorno alla lama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
3
Rimuovere dalla ciotola processore e leggermente forma in una palla. Avvolgere in aggrapparsi e raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella e friggere le salsicce cocktail tutto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsicce Da CocktailSalsicce Da Cocktail
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dalla padella e raffreddare. Avvolgere ogni salsiccia in una striscia di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AvvolgereAvvolgere
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Stendere la pasta fresca su una tavola leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Tagliare in rettangoli abbastanza grandi da racchiudere una salsiccia avvolta. Avvolgere le salsicce in pasta frolla e sigillare con l'uovo sbattuto. Fare segni di barra lungo la parte superiore di ogni rotolo di salsiccia e poi spennellare con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
8
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F per circa 15 minuti, o fino a quando la pasta è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista