Involtini di salsiccia con Senape Maille® Dijon Originale
Involtini di salsiccia con Senape Maille® Dijon Originale potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 195 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, prosciutto, olio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Provare Hamburger di vitello Maille® Dijon, Lenticchie francesi con salsiccia, rucola appassita e senape di Digione, e L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Filetto Mignon con Burro di Senape per ricette simili.
Istruzione
Per prima cosa fai la pasta.
Mettere la farina, il burro, l'uovo e la senape Maille® Dijon Originale in un processore e mescolare fino a formare una palla intorno alla lama.
Rimuovere dalla ciotola processore e leggermente forma in una palla. Avvolgere in aggrapparsi e raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella e friggere le salsicce cocktail tutto fino a doratura.
Togliere dalla padella e raffreddare. Avvolgere ogni salsiccia in una striscia di prosciutto.
Stendere la pasta fresca su una tavola leggermente infarinata.
Tagliare in rettangoli abbastanza grandi da racchiudere una salsiccia avvolta. Avvolgere le salsicce in pasta frolla e sigillare con l'uovo sbattuto. Fare segni di barra lungo la parte superiore di ogni rotolo di salsiccia e poi spennellare con l'uovo sbattuto.
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F per circa 15 minuti, o fino a quando la pasta è dorata.