Involtini di parmigiano all'aglio
Aglio Parmigiano involtini cena richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 268 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pane. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe macinato, farina, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Involtini di parmigiano all'aglio facile, No Impastare aglio Parmigiano Involtini cena, e Involtini di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il lievito, 1/2 tazza di farina, zucchero e acqua tiepida in una ciotola. Coprire e lasciare riposare in un luogo caldo fino a gorgogliare, circa 15-20 minuti.
Mescolare il sale, l'olio d'oliva e l'uovo.
Mescolare bene e mescolare in restante 1 3/4 tazza di farina per formare un sciolto, pasta appiccicosa che tira via dai lati della ciotola. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 a 1 1/2 ore.
Punch giù e raschiare l'impasto dai lati della ciotola. Girare su una superficie leggermente infarinata.
Cospargere con più farina e formare un rettangolo.
Stendere su un rettangolo di circa 10x12 pollici, di circa 1/2 pollici di spessore.
Spennellare con burro fuso; cospargere con aglio, parmigiano-Reggiano, pepe nero, caienna e prezzemolo.
Premere un bordo lungo del rettangolo piatto e spazzolare con acqua. Dall'estremità opposta, rotolare uniformemente in un registro. Premere la cucitura insieme per sigillare.
Trasferire su una teglia, tagliare il lato verso l'alto. Se necessario, tagliare una ' X ' nella parte superiore di ogni rotolo per esporre il riempimento.
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Spennellare ogni rotolo con olio d'oliva.
Cospargere con più formaggio. Coprire e lasciare lievitare fino a quando leggermente soffiato, circa 20 a 30 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime sono dorate, circa 20 minuti.