Involtini di Noce, Nocciola e Uva passa dorata
Hai bisogno di un pane vegano? I rotoli di noce, nocciola e uva passa dorata potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 132 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 33 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua riscaldata a 100 ° f a 105°f, nocciole, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di grano dorato all'uva passa, Braciole di maiale, Mela Golden e salsa di uva passa, Pasta integrale Mac-n-Cheddar, e Pane di grano Cannella-Uva passa-Noce per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare 2 tazze di farina di pane e il lievito. Mescolare in 1 1/2 tazze di acqua calda per formare un impasto di avviamento sciolto.
Lasciate riposare 15-30 minuti. In una piccola ciotola, mescolare l'uvetta e il restante 1 tazza di acqua calda.
Lasciate riposare 15 minuti.
Nel frattempo, ungere i fogli di biscotti con l'accorciamento. In una grande ciotola, mescolare 3 1/2 tazze della farina di pane rimanente, farina integrale e sale.
Mescolare l'uvetta con acqua nell'impasto iniziale fino a quando non è ben miscelato.
Aggiungere la miscela di avviamento alla miscela di farina integrale; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta sulla superficie infarinata; impastare 10 a 12 minuti, aggiungendo 1/2 a 1 tazza di farina fino a quando la pasta è liscia ed elastica. L'impasto sarà leggermente appiccicoso. Impastare le noci in pasta.
Spruzzare grande ciotola con spray da cucina.
Mettere la pasta in una ciotola; coprire liberamente con un involucro di plastica spruzzato e un asciugamano di stoffa.
Lasciate lievitare in luogo caldo (80F a 29°) fino a quando raddoppiato in dimensioni, circa 1 1/2 ore.
Punch giù pasta più volte per rimuovere tutte le bolle d'aria. Dividere l'impasto in 18 pezzi. Forma ogni pezzo in una palla; posto su fogli di biscotti. Coprire; lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Scaldare il forno a 218°. Scoprire pasta; cime pennello di rotoli leggermente con acqua.
Cuocere 17 a 22 minuti o fino a doratura.