Involtini di manzo italiano
La ricetta italiana Rotoli di manzo è pronta tra circa 48 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di prosciutto, prezzemolo a foglia piatta, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Manzo italiano su panini, Manzo Rouladen (tedesco rotoli di manzo ripieni di sottaceti e pancetta), e Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalle bistecche.
Posto bistecche tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e appiattire a 1/2 pollici di spessore, utilizzando un martello di carne o mattarello.
Unire il prosciutto e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Distribuire la miscela di prosciutto uniformemente sulle bistecche, lasciando un bordo da 1/2 pollici su ciascuna.
Arrotolare ogni bistecca, jellyroll moda, a partire dal lato corto; fissare con stringa pesante.
Rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina.
Mettere a fuoco medio fino a caldo; aggiungere la cipolla e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere gli involtini di manzo; cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere pomodoro, vino e brodo di manzo. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 40 a 45 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere rotoli a piatti caldi; miscela di salsa di pomodoro cucchiaio sopra rotoli.
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.