Involtini di manzo con Parmigiano, Pinoli, olive e capperi
Una porzione contiene 464 calorie, 33g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Una miscela di olive, carne di manzo, capperi in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cena Stasera: Salsa di Pomodoro con Pinoli, Capperi, Olive e uvetta, Couscous con Uvetta, Pinoli e Capperi, e Insalata di peperoni arrostiti con capperi e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i pomodori con aglio, sale e 1/8 cucchiaino di pepe in 2 cucchiai di olio in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori non si sono scomposti e la salsa è addensata, da 8 a 12 minuti.
Mentre i pomodori sono la cottura, olive impulso, capperi, e 2 cucchiai di pinoli in un robot da cucina fino a quando grossolanamente tritato e trasferire in una ciotola. Mescolare in pangrattato, formaggio, 2 cucchiai di prezzemolo, 1 cucchiaio di olio, e il restante 1/8 cucchiaino di pepe.
Pulse salsa di pomodoro in processore pulito fino a quando grossolanamente purea, quindi tornare alla casseruola e tenere in caldo.
Carne libbra tra 2 fogli di pellicola trasparente con lato piatto di un pounder carne o con un mattarello fino a 1/8 pollice di spessore, poi tagliare ogni pezzo a metà trasversalmente.
Cospargere 1 pezzo di manzo in modo uniforme con un quarto di ripieno. A partire da un lato lungo, arrotolare la carne, quindi legare in 3 punti con lo spago da cucina. Condire bene il rotolo di manzo con sale e pepe. Fai altri 3 rotoli con carne rimanente e ripieno.
Calore rimanente 1 1/2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino appena cominciando a fumare, poi cuocere involtini di manzo, girando, fino a ben rosolato all'esterno, 3 a 4 minuti per medio-raro.
Lasciare riposare la carne per 5 minuti.
Tagliare la corda della cucina e dimezzare ogni rotolo in diagonale.
Spoon salsa su 4 piatti, poi top con carne di manzo e cospargere con i restanti 2 cucchiai ciascuno di pinoli e prezzemolo.