Involtini di Lasagne con Pomodoro Arrosto e Melanzane
La ricetta Lasagne Rotoli con pomodoro arrosto e melanzane potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 2 ore. Questa ricetta serve 4. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 717 calorie, 28 g di proteine, e 42g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, tuorlo d'uovo, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Rotoli di lasagne di verdure arrostite, Involtini di melanzane con salsa di pomodoro piccante, e Lasagne con Melanzane e Bietole per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F. Olio un 13-da 9 pollici o altri 3-quart vetro o ceramica teglia e una grande teglia poco profonda.
Mescolare i pomodori, l'aglio, 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una teglia da forno, quindi disporre i pomodori, tagliare i lati, in 1 strato. Toss melanzane con restante 3 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe in teglia.
Pomodori arrosto e melanzane, posizione di commutazione di piatto e padella a metà cottura, fino a quando le bucce di pomodoro sono rugose e cominciando a marrone e melanzane è marrone dorato e tenera, 50 minuti a 1 ora. Verdure fresche leggermente in piatto e padella su cremagliere. (Lasciare il forno acceso.)
Quando i pomodori e l'aglio sono abbastanza freschi da maneggiare, trasferirli su un tagliere (non pulire la teglia).
Tagliare ogni pomodoro per metà longitudinalmente in 3 pezzi e tritare grossolanamente l'aglio.
Trasferire in una grande ciotola, quindi mescolare le melanzane e l'acqua.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti di riempimento fino a quando combinati bene.
Cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Scolare in un colino e risciacquare sotto acqua corrente fredda.
Disporre le tagliatelle su un canovaccio da cucina pulito e asciugare con asciugamani di carta, quindi tagliare a metà trasversalmente (avrete 12 tagliatelle).
Spostare il rack superiore del forno in posizione centrale.
Stendere la metà della miscela di verdure in una teglia non pulita.
Disporre 4 noodles su una superficie di lavoro, quindi distribuire 3 cucchiai di riempimento uniformemente su ogni noodle.
Arrotolare le tagliatelle strettamente e mettere i rotoli, i lati della cucitura verso il basso e senza toccare, nella miscela di verdure nel piatto. Fare altri 8 rotoli con le tagliatelle rimanenti e riempire allo stesso modo, trasferendo al piatto.
Spennellare leggermente i rotoli con acqua, quindi spoon le verdure rimanenti sui rotoli. Coprire piatto strettamente con un foglio e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
* Le verdure possono essere arrostite 1 o 2 giorni prima e raffreddate completamente, scoperte, quindi refrigerate, coperte.