Involtini di farina di mais, finocchio e uva passa dorata

Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare farina di mais, finocchio, e Golden Raisin Dinner Rolls una prova. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 131 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di farina, uova, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così spettacolare. Provare Torta di uva passa dorata al finocchio, Golden Raisin-Finocchio Semolino Soda Pane con latticello-Arancio Burro, e Panini dorati per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero e il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere l'uvetta e i successivi 5 ingredienti (attraverso la farina di mais), mescolando fino a formare un impasto rigido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti; la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso; coprire e lasciare lievitare 1 ora o fino a quando raddoppiato in termini di dimensioni.
Punch pasta giù. Dividere l'impasto in 16 porzioni (1 1/2 oncia). Lavorando con una porzione di pasta alla volta (coprire le porzioni di pasta rimanenti per evitare l'essiccazione), arrotolare ogni porzione in una palla.
Mettere le palline di pasta su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a quando le palline di pasta sono raddoppiate di dimensioni.
Preriscaldare il forno a 45
Scoprire la pasta. Spennellare delicatamente l'uovo in modo uniforme sulla pasta.
Cuocere in forno a 450 per 10 minuti o fino a quando i rotoli sono dorati sul fondo e suono vuoto quando sfruttato.
Togliere dalla padella; raffreddare su cremagliere.