Involtini di cavolo polacco (Golumpki)

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Gli involtini di cavolo polacco (Golumpki) potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 9. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 327 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Golumpki del cuoco pigro (cavolo ripieno), Involtini di cavolo ripieno polacco (Golabki / Golumki / Golumpki), e Porcellini di minatore di carbone polacco (involtini di cavolo ripieni - Golabki) # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla, carota e sedano; soffriggere 6 minuti.
Aggiungere il riso e l'aglio; cuocere 3 minuti, mescolando per rivestire il riso con olio. Mescolare il composto di riso in una grande ciotola; sbriciolare la salsiccia e la carne in una ciotola.
Aggiungere il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di pepe e l'uovo; mescolare bene.
Foglie di cavolo a vapore, coperte, da 6 a 8 minuti o finché sono teneri e flessibili.
Rimuovere il cavolo dal piroscafo.
Lasciate raffreddare leggermente.
Lavorando con 1 foglia di cavolo alla volta, posizionare circa 1/2 tazza di miscela di carne al centro della foglia. Piegare i bordi della foglia; arrotolare. Ripetere la procedura con le foglie di cavolo rimanenti e la miscela di carne per formare 18 involtini di cavolo; mettere da parte.
Unire i pomodori schiacciati, il brodo, lo zucchero di canna, il sale e il restante 1/4 di cucchiaino di pepe in forno olandese; portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere involtini di cavolo in padella, annidandoli in salsa e salsa cucchiaio sopra rotoli. Coprire la padella con il coperchio e cuocere a 350 per 1 1/2 a 2 ore o fino a quando il riso è tenero e la miscela di carne non è più rosa.
Servire la salsa su involtini di cavolo.