Involtini di Carpaccio di manzo con Rucola, Formaggio Manchego e Glassa balsamica

Involtini di carpaccio di manzo con rucola, formaggio Manchego e glassa balsamica richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.1 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di manzo rotondo, formaggio manchego, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata di melanzane grigliate e formaggio Manchego con Basilico fresco e glassa al balsamico e Pepe nero, Drupacee Grigliate con Glassa Balsamica e Manchego, e Carpaccio di Manzo con Rucola.
Istruzione
Portare a ebollizione l'aceto balsamico in una casseruola media a fuoco medio-alto e ridurlo a 1/2 tazza, mescolare il miele.
Toss rucola con aceto e olio e condire con sale e pepe a piacere.
Disporre 1 fetta di manzo su una superficie piana.
Mettere 1 fetta di formaggio e due cucchiai di rucola nel mezzo della carne e arrotolare strettamente. Ripetere con il restante manzo.
Mettere sul piatto e irrorare con riduzione balsamica.