Involtini di asparagi Parmigiano

Involtini di asparagi Parmigiano
Asparagi Parmigiano pasticceria Rotoli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 96 porzioni con 42 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli olio al tartufo, tuorli d'uovo, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Involtini di asparagi Parmigiano, Pasta Frolla con Crema di asparagi e Parmigiano, e (non)involtini di salsiccia-Involtini di lenticchie francesi con conserve per ricette simili.

Istruzione

1
Aprire i fogli di pasticceria e dimezzare ogni parallelo per piegare le linee.
2
Stendere 1 metà (mantenere le restanti 3 metà refrigerate, coperte con pellicola trasparente) in un rettangolo da 20 per 7 pollici con un mattarello infarinato su una superficie ben infarinata. (Pasticceria si ridurrà leggermente dopo il rotolamento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Spennellare la farina in eccesso dal piano di lavoro e da entrambi i lati della pasta, quindi tagliare tutti i bordi con un coltello affilato per rendere uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Tagliare trasversalmente in 6 (6 1/2-da 3 pollici) rettangoli.
5
Rettangoli pennello con un po ' di lavaggio uovo e cospargere ogni uniformemente con 1 cucchiaio di formaggio confezionato, lasciando un bordo di 1/2 pollici sui lati lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Disporre un gambo di asparagi lungo 1 lato lungo, quindi arrotolare gli asparagi nella pasta, premendo la cucitura per sigillare. Fare più rotoli con restante pasta, formaggio, e asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Disporre i rotoli, i lati della cucitura verso il basso, a circa 1 pollice di distanza su teglie leggermente oliate e spazzolare leggermente la parte superiore e i lati con il lavaggio delle uova. Raffreddare i rotoli fino a quando la pasta è soda, almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cuocere i rotoli in lotti in mezzo al forno fino a quando soffiato e dorato, circa 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Trasferire con una spatola metallica su un tagliere e tagliare a circa 1/2 di pollice dalle estremità. Dimezzare ogni rotolo trasversalmente, quindi, a partire da circa 1/2 pollice da entrambe le estremità, tagliare ogni sezione diagonalmente a metà (vedi foto, di fronte). Stand involtini di asparagi sulla fine, 2 da 2 su piatti, e irrorare ciascuno con 1 goccia di olio di tartufo (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving96
Punteggio di salute2
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