Involtini di asparagi Parmigiano
Asparagi Parmigiano pasticceria Rotoli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 96 porzioni con 42 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli olio al tartufo, tuorli d'uovo, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Involtini di asparagi Parmigiano, Pasta Frolla con Crema di asparagi e Parmigiano, e (non)involtini di salsiccia-Involtini di lenticchie francesi con conserve per ricette simili.
Istruzione
Aprire i fogli di pasticceria e dimezzare ogni parallelo per piegare le linee.
Stendere 1 metà (mantenere le restanti 3 metà refrigerate, coperte con pellicola trasparente) in un rettangolo da 20 per 7 pollici con un mattarello infarinato su una superficie ben infarinata. (Pasticceria si ridurrà leggermente dopo il rotolamento.)
Spennellare la farina in eccesso dal piano di lavoro e da entrambi i lati della pasta, quindi tagliare tutti i bordi con un coltello affilato per rendere uniforme.
Tagliare trasversalmente in 6 (6 1/2-da 3 pollici) rettangoli.
Rettangoli pennello con un po ' di lavaggio uovo e cospargere ogni uniformemente con 1 cucchiaio di formaggio confezionato, lasciando un bordo di 1/2 pollici sui lati lunghi.
Disporre un gambo di asparagi lungo 1 lato lungo, quindi arrotolare gli asparagi nella pasta, premendo la cucitura per sigillare. Fare più rotoli con restante pasta, formaggio, e asparagi.
Disporre i rotoli, i lati della cucitura verso il basso, a circa 1 pollice di distanza su teglie leggermente oliate e spazzolare leggermente la parte superiore e i lati con il lavaggio delle uova. Raffreddare i rotoli fino a quando la pasta è soda, almeno 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere i rotoli in lotti in mezzo al forno fino a quando soffiato e dorato, circa 16 minuti.
Trasferire con una spatola metallica su un tagliere e tagliare a circa 1/2 di pollice dalle estremità. Dimezzare ogni rotolo trasversalmente, quindi, a partire da circa 1/2 pollice da entrambe le estremità, tagliare ogni sezione diagonalmente a metà (vedi foto, di fronte). Stand involtini di asparagi sulla fine, 2 da 2 su piatti, e irrorare ciascuno con 1 goccia di olio di tartufo (se si utilizza).