Involtini di aragosta del New England
New England Lobster Rolls è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Se hai pepe, aragosta viva, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare New England stile Hot Dog Rolls / panini (per rotoli di aragosta ecc.), Rotolo di aragosta del New England, e Rotolo di aragosta in stile New England per ricette simili.
Istruzione
Per l'insalata di aragosta:Riempire una pentola grande con 1 pollice di acqua e mescolare il sale misurato.
Aggiungere un rack a vapore al piatto. (Se non si dispone di un rack a vapore, leggermente mazzo un lungo pezzo di pellicola in modo che assomigli ad una corda. Quindi fai una figura otto dalla corda del foglio e mettila nella pentola.) Portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere l'aragosta alla pentola, coprire con un coperchio aderente e riportare l'acqua a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a ebollizione delicata fino a quando l'aragosta è rosso vivo, circa 14 minuti dal momento in cui è andato nella pentola. Controllare la sua cottura tirando su un'antenna: Se l'antenna esce senza resistenza, l'aragosta è fatto.
Rimuovere l'aragosta su una teglia bordata e lasciarla riposare fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare.Usando le mani, torcere e separare la coda dal corpo. Torcere e rimuovere entrambi gli artigli dove incontrano il corpo dell'aragosta; mettere gli artigli da parte. Scartare la testa e il busto.A partire dalla coda, rimuovere le piccole pinne esili sul lato inferiore del guscio. Usando una forchetta, forare la carne di coda esposta e ruotare lentamente ed estrarla dal guscio in un unico pezzo. Risciacquare eventuali detriti bianchi fuori della carne di coda e metterlo da parte su un tagliere. Scartare il guscio della coda.Torcere gli artigli e separarli dalle gambe; mettere da parte le gambe. Muovere delicatamente e tirare la parte più piccola del guscio della tenaglia da ciascun artiglio. Usando un cracker di frutti di mare, rompere delicatamente gli artigli, rimuovere la carne e metterla da parte sul tagliere. Rompere le gambe, rimuovere la carne e metterla da parte sul tagliere. Controllare la carne per qualsiasi cartilagine o guscio e scartarla. Tritare grossolanamente la carne riservata e metterla in una ciotola media. (Si dovrebbe avere circa 1 tazza.)
Spalmare il burro all'esterno dei panini.
Scaldare una padella media a fuoco medio fino a caldo, circa 3 minuti.
Mettere i panini nella padella burro-lato verso il basso e tostare fino a doratura, circa 1 a 1 1/2 minuti. Capovolgere e tostare il secondo lato fino a doratura, circa 1 a 1 1/2 minuti. Dividere l'insalata di aragosta tra i panini e servire immediatamente.