Involtini di aragosta del New England

Involtini di aragosta del New England
New England Lobster Rolls è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Se hai pepe, aragosta viva, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare New England stile Hot Dog Rolls / panini (per rotoli di aragosta ecc.), Rotolo di aragosta del New England, e Rotolo di aragosta in stile New England per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'insalata di aragosta:Riempire una pentola grande con 1 pollice di acqua e mescolare il sale misurato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere un rack a vapore al piatto. (Se non si dispone di un rack a vapore, leggermente mazzo un lungo pezzo di pellicola in modo che assomigli ad una corda. Quindi fai una figura otto dalla corda del foglio e mettila nella pentola.) Portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere l'aragosta alla pentola, coprire con un coperchio aderente e riportare l'acqua a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a ebollizione delicata fino a quando l'aragosta è rosso vivo, circa 14 minuti dal momento in cui è andato nella pentola. Controllare la sua cottura tirando su un'antenna: Se l'antenna esce senza resistenza, l'aragosta è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Rimuovere l'aragosta su una teglia bordata e lasciarla riposare fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare.Usando le mani, torcere e separare la coda dal corpo. Torcere e rimuovere entrambi gli artigli dove incontrano il corpo dell'aragosta; mettere gli artigli da parte. Scartare la testa e il busto.A partire dalla coda, rimuovere le piccole pinne esili sul lato inferiore del guscio. Usando una forchetta, forare la carne di coda esposta e ruotare lentamente ed estrarla dal guscio in un unico pezzo. Risciacquare eventuali detriti bianchi fuori della carne di coda e metterlo da parte su un tagliere. Scartare il guscio della coda.Torcere gli artigli e separarli dalle gambe; mettere da parte le gambe. Muovere delicatamente e tirare la parte più piccola del guscio della tenaglia da ciascun artiglio. Usando un cracker di frutti di mare, rompere delicatamente gli artigli, rimuovere la carne e metterla da parte sul tagliere. Rompere le gambe, rimuovere la carne e metterla da parte sul tagliere. Controllare la carne per qualsiasi cartilagine o guscio e scartarla. Tritare grossolanamente la carne riservata e metterla in una ciotola media. (Si dovrebbe avere circa 1 tazza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Spalmare il burro all'esterno dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
2
Scaldare una padella media a fuoco medio fino a caldo, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere i panini nella padella burro-lato verso il basso e tostare fino a doratura, circa 1 a 1 1/2 minuti. Capovolgere e tostare il secondo lato fino a doratura, circa 1 a 1 1/2 minuti. Dividere l'insalata di aragosta tra i panini e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine de Chantemerle Chablis con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromi di erbe fresche, fiori bianchi, polvere di gesso. Raffinato, puro, vivace; sapori di limoni, lime, sale marino. Da gustare fresco come aperitivo, o indulgere con ostriche o altri frutti di mare freschi.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute16
Rivista