Involtini di aragosta del New England

Involtini di aragosta del New England
New England Lobster Rolls è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Se hai pepe, aragosta viva, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare New England stile Hot Dog Rolls / panini (per rotoli di aragosta ecc.), Rotolo di aragosta del New England, e Rotolo di aragosta in stile New England per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'insalata di aragosta:Riempire una pentola grande con 1 pollice di acqua e mescolare il sale misurato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere un rack a vapore al piatto. (Se non si dispone di un rack a vapore, leggermente mazzo un lungo pezzo di pellicola in modo che assomigli ad una corda. Quindi fai una figura otto dalla corda del foglio e mettila nella pentola.) Portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere l'aragosta alla pentola, coprire con un coperchio aderente e riportare l'acqua a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a ebollizione delicata fino a quando l'aragosta è rosso vivo, circa 14 minuti dal momento in cui è andato nella pentola. Controllare la sua cottura tirando su un'antenna: Se l'antenna esce senza resistenza, l'aragosta è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Rimuovere l'aragosta su una teglia bordata e lasciarla riposare fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare.Usando le mani, torcere e separare la coda dal corpo. Torcere e rimuovere entrambi gli artigli dove incontrano il corpo dell'aragosta; mettere gli artigli da parte. Scartare la testa e il busto.A partire dalla coda, rimuovere le piccole pinne esili sul lato inferiore del guscio. Usando una forchetta, forare la carne di coda esposta e ruotare lentamente ed estrarla dal guscio in un unico pezzo. Risciacquare eventuali detriti bianchi fuori della carne di coda e metterlo da parte su un tagliere. Scartare il guscio della coda.Torcere gli artigli e separarli dalle gambe; mettere da parte le gambe. Muovere delicatamente e tirare la parte più piccola del guscio della tenaglia da ciascun artiglio. Usando un cracker di frutti di mare, rompere delicatamente gli artigli, rimuovere la carne e metterla da parte sul tagliere. Rompere le gambe, rimuovere la carne e metterla da parte sul tagliere. Controllare la carne per qualsiasi cartilagine o guscio e scartarla. Tritare grossolanamente la carne riservata e metterla in una ciotola media. (Si dovrebbe avere circa 1 tazza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Spalmare il burro all'esterno dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Scaldare una padella media a fuoco medio fino a caldo, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Mettere i panini nella padella burro-lato verso il basso e tostare fino a doratura, circa 1 a 1 1/2 minuti. Capovolgere e tostare il secondo lato fino a doratura, circa 1 a 1 1/2 minuti. Dividere l'insalata di aragosta tra i panini e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine de Chantemerle Chablis con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromi di erbe fresche, fiori bianchi, polvere di gesso. Raffinato, puro, vivace; sapori di limoni, lime, sale marino. Da gustare fresco come aperitivo, o indulgere con ostriche o altri frutti di mare freschi.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute16
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