Involtini di aragosta con maionese al curry

Involtini di aragosta con maionese al curry
Involtini di aragosta con maionese al curry è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 697 calorie, 25 g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $7.41 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 27 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Involtini di aragosta al curry, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Aragosta avvolge con Maionese al limone.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Dividere i rotoli e spennellare con olio d'oliva o burro. Grill, split-side verso il basso, fino a doratura, circa 30 a 45 secondi. Riempire ogni rotolo con un po ' di insalata di aragosta e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il curry in polvere e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
4
Aggiungere acqua e cuocere qualche minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Togliere la miscela dal fuoco e lasciare raffreddare.
6
Mettere la miscela di curry, maionese e succo di lime in un frullatore e frullare fino a che liscio; condire con sale e pepe,a piacere. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet - Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Al naso ci sono aromi floreali, affumicati e minerali. Una volta invecchiato c'è anche un aroma flinty, oltre a note di spezie, polline e miele. Finezza, delicatezza e mineralità caratterizzano questo vino. Inizialmente è delicato in bocca, ma in seguito diventa più forte e quindi mantiene questa forza.Bere con pesce e pollame in salsa bianca, crostacei e foie gras.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 27 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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