Involtini a mezzaluna di salsiccia
Salsiccia Crescent Rolls potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 190 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di crema di formaggio, mezzaluna, semi di papavero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Rotoli di salsiccia a mezzaluna, Rotoli di salsiccia con rucola: un divertente rotolo a mezzaluna, e Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una padella media, salsiccia leggermente marrone e scolare. Mentre la salsiccia è ancora calda, aggiungere la crema di formaggio e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è cremosa. Raffreddare completamente.
Separare i rotoli di mezzaluna e disporli in due rettangoli. Forma registro di miscela salsiccia longitudinalmente verso il basso centro di ogni rettangolo. Piegare i lati lunghi di pasta per coprire log salsiccia.
Posto su ungreased cookie foglio, cucitura verso il basso.
Spennellare con albume e cospargere con semi di papavero.
Cuocere 20 minuti fino a quando la crosta è dorata. Una volta completamente raffreddato, tagliare a fette di un pollice e mezzo.