Involtini

Involtini
Gli involtini di uova richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 19 g di grassi e un totale di 358 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 persone e costa $ 1,68 per porzione. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Funziona bene come antipasto economico. Una miscela di olio vegetale, cavolo napa, zenzero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 50 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Involtini di uova di Calcutta - Come preparare involtini o involtini di uova in stile Calcutta, Involtini di uova con pancetta e formaggio e Involtini di uova.

Istruzione

1
In un wok o una padella, soffriggere lo zenzero e l'aglio in 2 cucchiai di olio fino a quando diventano fragranti, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Cotti E TritatiGamberetti, Cotti E Tritati
Involucri Di Wonton Coperti LiberamenteInvolucri Di Wonton Coperti Liberamente
20 Involucri Di Wonton Coperti Senza Stringere Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si Secchino20 Involucri Di Wonton Coperti Senza Stringere Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si Secchino
Attrezzatura che userete
Involucri Di Wonton Coperti Liberamente Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si SecchinoInvolucri Di Wonton Coperti Liberamente Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si Secchino
Involucri Di Wonton Coperti LiberamenteInvolucri Di Wonton Coperti Liberamente
2
Aggiungere lo scalogno, le carote e il peperoncino e soffriggere a fuoco vivace per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Involucri Di Wonton Coperti Senza Stringere Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si Secchino20 Involucri Di Wonton Coperti Senza Stringere Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si Secchino
Involucri Di Wonton Coperti Liberamente Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si SecchinoInvolucri Di Wonton Coperti Liberamente Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si Secchino
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
3
In una ciotola, unisci il brodo di pollo, la salsa di soia e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere la miscela di cavolo Napa e brodo. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure saranno morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5
Aggiungere l'olio di sesamo, lasciare raffreddare per almeno 15 minuti e filtrare. Incorporate i gamberi tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Riempire e arrotolare gli involucri dei rotoli di uova, utilizzando 1 cucchiaio di ripieno per ogni rotolo. Lavorando con 1 involucro di wonton alla volta, posiziona l'involucro con un angolo del diamante più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini D'uovoInvoltini D'uovo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Metti 1 cucchiaino di ripieno al centro dell'involucro.
8
Arrotolare l'angolo più vicino a te sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Spennellare l'angolo superiore con acqua. Piegare i lati del wonton e continuare ad arrotolare l'involtino fino a chiuderlo. Premere per sigillare, mettere da parte e continuare con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
In una padella a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio rimanente e rosolare gli involtini fino a doratura su tutti i lati, usando le pinze per girarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
Servire quando è abbastanza freddo da poter essere mangiato, con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
12
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Vino consigliato: Beringer White Zinfandel
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zinfandel BiancoZinfandel Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 80 dollari.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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