Inverno Radice vegetale Slaw
Inverno radice vegetale Slaw è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 473 calorie, 4g di proteine, e 37g di grasso per porzione. 175 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai aceto di vino, carote, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Verdure e zuppa invernale di verdure a radice, Zuppa di verdure a radice invernale arrostita, e Zucca e radice di verdure Slaw.
Istruzione
Mettere la senape, il sale, lo zucchero, l'aceto e il prezzemolo in un frullatore e lavorare fino a quando combinati, circa 30 secondi. Raschiare i lati del frullatore, coprire e lavorare alla sua impostazione più lenta.
Irrorare lentamente l'olio d'oliva. Quando è tutto in, spostare il frullatore alla sua impostazione più alta e purea per circa 90 secondi.
Tagliare le verdure a radice: sbucciare tutte le verdure tranne i ravanelli, se si utilizzano quelli neri. Le scaglie di nero nell'insalata sembrano fresche, quindi le lascio dentro.
Utilizzando un pelapatate o una grattugia grossa, tagliare le verdure in una ciotola. Cerca di mantenere i brandelli all'incirca della stessa lunghezza se puoi.
Toss verdure tritate con vinaigrette: Per finire, gettare un po ' di vinaigrette con le verdure tritate e lasciate riposare in frigo per almeno 20 minuti prima di servire.