Inside Out Burro di arachidi Sâ € ™Costumi Bar
Inside Out Peanut Butter Sâ € ™ Mores Bar potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 263 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di accorciamento vegetale, cracker graham, crema marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Inside Out Burro di arachidi e Nutella Banana S'mores, Burro di arachidi S'Mores Bars, e S'mores Barrette di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
FODERARE due teglie con carta da forno. Rompere con cura i cracker graham lungo le linee in cui sono segnati, producendo 4 rettangoli da ciascun cracker.
Disporre la metà di loro fuori con un po ' di spazio tra di loro su di loro sulla pergamena foderato teglie.
RASCHIARE il burro di arachidi e lanugine in due sacchetti di pasticceria usa e getta dotati di grandi punte pianura o in 2 gallone dimensioni cerniera borse superiori (che vengono poi chiusi con zip). Se si utilizzano le borse superiori con cerniera, spremere le otturazioni verso un angolo, ruotare la borsa per evitare che schizzi nello spazio vuoto, utilizzare una cravatta a torsione per tenerla in posizione e tagliare l'angolo.
TUBO di una linea di burro di arachidi giù ogni cracker. Segui questo spremendo un ciuffo di crema marshmallow delle dimensioni di un marmo o di un nichel al centro di ogni linea di burro di arachidi. Top ciascuno di questi con un altro quadrato graham cracker. Mettere da parte mentre si prepara il rivestimento di cioccolato.
UNIRE le gocce di cioccolato o pezzi e olio di cocco o accorciamento in una ciotola a microonde sicuro. Microonde in ALTO per 2 minuti. Mescolare bene, tornare al forno a microonde e riscaldare in ALTO in 30 secondi, mescolando dopo ogni scoppio, fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è liscia.
PRENDI un panino graham cracker / burro di arachidi / marshmallow alla volta, abbassalo nel cioccolato fuso, giralo per rivestirlo completamente e usa due forchette per sollevarlo, permettendo al cioccolato in eccesso di defluire il più completamente possibile prima di trasferire di nuovo al foglio rivestito di pergamena. Ripetere con i restanti panini graham.
Cospargere le parti superiori con micro malva Bit, se lo si desidera, e lasciare che il cioccolato per impostare. Questi sono buoni conservati a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane.
Alcune note di cucina: Non c'è modo di aggirarlo, la crema marshmallow è un po ' appiccicosa e complicata. Ho trovato più facile per tubo la piccola moneta di creme al centro del burro di arachidi e far scorrere un coltello attraverso la punta piping per incoraggiarlo a lasciare andare i suoi fratelli marshmallow creme nella piping bag. Che è stato più successo di un semplice torsione e twirling in un curlieque sulla parte superiore. Se si trova un modo migliore, si prega di condividere con me!La crema marshmallow ama scivolare e trasudare il burro di arachidi in varie direzioni. Niente di che. Basta usare il cracker graham superiore per aiutare a farlo scorrere di nuovo in posizione.Quel top graham cracker? Ha una tendenza allarmante a scivolare fuori della parte superiore sulla marea di oozy marshmallow creme. Di nuovo, niente di che. Farlo scorrere di nuovo in posizione prima di immergere nel rivestimento di cioccolato. Tutto andrà bene alla fine.Non lesinare sulla nocciolina butter...It e ' la colla qui con tutta la crema marshmallow scivolosa. Se sei allergico al burro di arachidi, vai per il burro di girasole.