Inside Out Burro di arachidi Sâ € ™Costumi Bar

Inside Out Burro di arachidi Sâ € ™Costumi Bar
Inside Out Peanut Butter Sâ € ™ Mores Bar potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 263 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di accorciamento vegetale, cracker graham, crema marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Inside Out Burro di arachidi e Nutella Banana S'mores, Burro di arachidi S'Mores Bars, e S'mores Barrette di burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
FODERARE due teglie con carta da forno. Rompere con cura i cracker graham lungo le linee in cui sono segnati, producendo 4 rettangoli da ciascun cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Disporre la metà di loro fuori con un po ' di spazio tra di loro su di loro sulla pergamena foderato teglie.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
RASCHIARE il burro di arachidi e lanugine in due sacchetti di pasticceria usa e getta dotati di grandi punte pianura o in 2 gallone dimensioni cerniera borse superiori (che vengono poi chiusi con zip). Se si utilizzano le borse superiori con cerniera, spremere le otturazioni verso un angolo, ruotare la borsa per evitare che schizzi nello spazio vuoto, utilizzare una cravatta a torsione per tenerla in posizione e tagliare l'angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4
TUBO di una linea di burro di arachidi giù ogni cracker. Segui questo spremendo un ciuffo di crema marshmallow delle dimensioni di un marmo o di un nichel al centro di ogni linea di burro di arachidi. Top ciascuno di questi con un altro quadrato graham cracker. Mettere da parte mentre si prepara il rivestimento di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Sandwich Con Wafer Rettangolari6 Biscotti Sandwich Con Wafer Rettangolari
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Per RilegaturaPer Rilegatura
5
UNIRE le gocce di cioccolato o pezzi e olio di cocco o accorciamento in una ciotola a microonde sicuro. Microonde in ALTO per 2 minuti. Mescolare bene, tornare al forno a microonde e riscaldare in ALTO in 30 secondi, mescolando dopo ogni scoppio, fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
PRENDI un panino graham cracker / burro di arachidi / marshmallow alla volta, abbassalo nel cioccolato fuso, giralo per rivestirlo completamente e usa due forchette per sollevarlo, permettendo al cioccolato in eccesso di defluire il più completamente possibile prima di trasferire di nuovo al foglio rivestito di pergamena. Ripetere con i restanti panini graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
7
Cospargere le parti superiori con micro malva Bit, se lo si desidera, e lasciare che il cioccolato per impostare. Questi sono buoni conservati a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Alcune note di cucina: Non c'è modo di aggirarlo, la crema marshmallow è un po ' appiccicosa e complicata. Ho trovato più facile per tubo la piccola moneta di creme al centro del burro di arachidi e far scorrere un coltello attraverso la punta piping per incoraggiarlo a lasciare andare i suoi fratelli marshmallow creme nella piping bag. Che è stato più successo di un semplice torsione e twirling in un curlieque sulla parte superiore. Se si trova un modo migliore, si prega di condividere con me!La crema marshmallow ama scivolare e trasudare il burro di arachidi in varie direzioni. Niente di che. Basta usare il cracker graham superiore per aiutare a farlo scorrere di nuovo in posizione.Quel top graham cracker? Ha una tendenza allarmante a scivolare fuori della parte superiore sulla marea di oozy marshmallow creme. Di nuovo, niente di che. Farlo scorrere di nuovo in posizione prima di immergere nel rivestimento di cioccolato. Tutto andrà bene alla fine.Non lesinare sulla nocciolina butter...It e ' la colla qui con tutta la crema marshmallow scivolosa. Se sei allergico al burro di arachidi, vai per il burro di girasole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Burro Di Semi Di GirasoleBurro Di Semi Di Girasole
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Rivista