Insalate gravi: drupacee con sciroppo di zenzero e lime e menta
Insalate gravi: drupacee con sciroppo di zenzero e lime e menta è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 225 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, menta, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Drupacee Grigliate con Sciroppo Balsamico e Pepe Nero, Carpaccio Estivo di Drupacee con Sciroppo di Vaniglia e Crema di Zenzero, e Drupacee arrostite per ricette simili.
Istruzione
1
Portare acqua, zucchero e zenzero a ebollizione in una piccola casseruola. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Filtrare attraverso un setaccio fine in una ciotola poco profonda e lasciare raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Unire i frutti a fette in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere lo sciroppo di zenzero freddo, il succo di lime fresco e la menta. Mescolare per combinare. Coprire e raffreddare per 45 minuti - 1 ora.