Insalate gravi: drupacee con sciroppo di zenzero e lime e menta
Insalate gravi: drupacee con sciroppo di zenzero e lime e menta è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 225 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, menta, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Drupacee Grigliate con Sciroppo Balsamico e Pepe Nero, Carpaccio Estivo di Drupacee con Sciroppo di Vaniglia e Crema di Zenzero, e Drupacee arrostite per ricette simili.
Istruzione
1
Portare acqua, zucchero e zenzero a ebollizione in una piccola casseruola. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Filtrare attraverso un setaccio fine in una ciotola poco profonda e lasciare raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire i frutti a fette in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere lo sciroppo di zenzero freddo, il succo di lime fresco e la menta. Mescolare per combinare. Coprire e raffreddare per 45 minuti - 1 ora.