Insalate Cobb individuali

Insalate Cobb individuali
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare singole insalate Cobb una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 191 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di limone, cumino macinato, pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalate Cobb individuali, Insalate di Cobb di pollo individuali con salsa di formaggio blu, e Insalate ombrello per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il succo di limone sulle fette di avocado e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2
Mettere romaine tritato in una grande ciotola e condire con abbastanza salsa di formaggio blu a cappotto leggermente, circa 1/3 tazza. Mettere da parte la medicazione rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio BluSalsa Di Formaggio Blu
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per assemblare le insalate, posizionare lo stampo ad anello su un piatto da portata freddo e riempire con 1 tazza della miscela romaine, assicurandosi che la lattuga riempia l'intero diametro della circonferenza inferiore. Posizionare con cura 2 fette di avocado sulla parte superiore della lattuga sul lato destro dello stampo, in modo che la loro curvatura si allinei con lo stampo. Sul lato opposto dell'avocado, cospargere di mais sopra la lattuga in modo che si estenda 1 1/2 pollici dal lato sinistro dello stampo. Accanto al mais, cospargere una fila spessa 1/2-inch di pomodori a dadini. Accanto ai pomodori e incontrando l'avocado, cospargere una fila di pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Guarnire con una fila molto sottile di formaggio blu si sbriciola al centro. Rimuovere con attenzione lo stampo sollevando verso l'alto (alcuni ingredienti si sposteranno). Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Blu Si SbriciolaIl Formaggio Blu Si Sbriciola
5
Servire immediatamente.
6
Nota del cuoco: Se uno stampo ad anello non è disponibile, utilizzare una lattina di tonno da 12 once (diametro 4 pollici per altezza 2 pollici) e rimuovere la parte superiore e inferiore con un apriscatole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
ApriscatoleApriscatole
7
In una ciotola media, mescolare la maionese, il latticello, il succo di limone, il sale e il cumino fino a che liscio. Piegare il formaggio blu sbriciolato e l'erba cipollina. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista