Insalata verde mista con vinaigrette ai mirtilli rossi

Insalata verde mista con vinaigrette ai mirtilli rossi
La ricetta dell'insalata verde mista con vinaigrette ai mirtilli rossi può essere preparata in circa 45 minuti. Per $ 1,72 a porzione, ottieni un antipasto per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 341 calorie, 6 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Ti è offerto da Foodnetwork. 49 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai pomodori, succo d'arancia, cetriolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 66%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata verde mista con vinaigrette ai mirtilli rossi, Insalata verde mista con vinaigrette ai mirtilli rossi e Insalata verde mista abbondante con vinaigrette ai mirtilli rossi.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Scaldare il mirtillo rosso e il succo d'arancia in un pentolino, a fuoco medio fino a quando bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Filtrare il composto di mirtilli rossi in una ciotola capiente utilizzando un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere la vinaigrette e lo zucchero fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere il mix di insalata e metà del condimento in una ciotola capiente e mescolare con le pinze fino a ricoprire la lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere i pomodori e le fette di cetriolo e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8
Aggiungi altro condimento se necessario.
9
Trasferire sul piatto da portata e guarnire con i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è il Louis Guntrum Dry Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Louis Guntrum Riesling secco
Louis Guntrum Riesling secco
Il Louis Guntrum Dry Riesling 2016 ha un delicato profumo di pesche bianche, albicocca e pere succose. Bocca impressionante e sapori duraturi. Il Riesling classico per espressione ed eleganza.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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