L'Insalata Verde Mista Con Patatine Al Parmigiano è un secondo piatto per 4 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta primordiale e senza glutine contiene 474 calorie, 17 g di proteine e 29 g di grassi per porzione. Per $ 13,1 a porzione, questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di erbe, parmigiano, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 58%, che è solido. L'insalata verde mista con patatine al parmigiano, l'insalata verde con mele, patatine al parmigiano e vinaigrette alla senape e l'insalata verde mista con patatine al parmigiano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
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Guarda come realizzare questa ricetta.
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Preriscalda il forno a 375 gradi F. Fodera una teglia con un tappetino in silicone. Ricavare sul tappeto 4 cerchi uniformi e molto sottili di Parmigiano. Assicurati che i cerchi non si tocchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
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Cuocere in forno da 7 a 8 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto, sarà diventato dorato e avrà l'aspetto di un pizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
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Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare le patatine per circa 1 minuto. Usando una spatola, rimuovere le patatine dal tappetino in silicone e conservarle su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chip
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Riempi il lavandino con acqua fresca. Aggiungi tutte le verdure dell'insalata e mescola delicatamente finché tutta la terra e la sabbia non cadono sul fondo della bacinella. Togliere delicatamente le verdure dall'acqua e metterle in una centrifuga per insalata. Se le verdure sono particolarmente sporche, svuota il lavandino, risciacqua per eliminare lo sporco e ripeti il processo. Girare le verdure finché non saranno asciutte e avranno ancora un aspetto molto fresco. Se non le usi subito, conservale avvolte in fogli di carta assorbente e poi sigillate in sacchetti di plastica nel cassetto della frutta e verdura del frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Filatore Di Insalata
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
In una ciotola capiente mettete le verdure e le erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Aggiungi i pomodori, le cipolle e i cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Irrorare con metà dell'olio e dell'aceto e aggiustare di sale. Usando le mani, mescola delicatamente l'insalata per unirla. Gusto!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Aggiungi l'olio e l'aceto rimanenti, se necessario, e condisci nuovamente con sale, se necessario (probabilmente lo farai). L'insalata dovrà risultare molto saporita ma non molliccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
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Disporre l'insalata su piatti o ciotole individuali.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
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Cospargete ogni insalata con le noci e guarnite con una fetta di Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare il Concerto Medici Ermete Lambrusco Reggiano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.