Insalata verde mista con noci pecan, formaggio di capra e vinaigrette di senape al miele

Insalata verde mista con noci pecan, formaggio di capra e vinaigrette di senape al miele
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare insalata verde mista con noci pecan, formaggio di capra, e miele Senape Vinaigrette una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 373 calorie, 5g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi noci pecan, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 695 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Sorpresa Swap-Miele Senape Insalata Vinaigrette con dolci di formaggio di capra, Formaggio di capra Insalata asiatica di pere e barbabietole con vinaigrette di senape al miele, e Mesclun con noci pecan glassate, formaggio di capra e vinaigrette di senape di Digione.

Istruzione

1
Tostare le noci pecan: Preriscaldare il forno a 149°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le noci pecan in una ciotola, cospargere il burro fuso su di loro, e saltare fino a quando sono tutti ben ricoperti di burro. Quindi cospargere le noci pecan con lo zucchero e lanciare delicatamente di nuovo fino a quando non sono leggermente rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rivestire una teglia con carta da forno o Silpat e distribuire le noci pecan rivestite su di esso in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere in forno a 149° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da toccare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, la senape al miele, l'aglio tritato e i fiocchi di pepe rosso in un barattolo, coprire e agitare fino a quando il condimento è ben miscelato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Miele SenapeMiele Senape
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1
Mettere l'insalata e gli spinaci in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il formaggio di capra, mirtilli secchi, peperone rosso e noci pecan. Toss con 1/4 tazza del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Servire immediatamente. Raffreddare la medicazione rimanente.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Insalata sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista