Insalata verde invernale con noci, mele e condimento di parmigiano-acciughe

Insalata verde invernale con noci, mele e condimento di parmigiano-acciughe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata verde invernale con noci, mele e parmigiano-acciuga. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 710 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.58 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete filetti di acciughe, granny smith, radicchio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È perfetto per Inverno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata Romaine con condimento di acciughe e parmigiano, Insalata invernale con Noci candite di Acero + Condimento balsamico di fichi (+un grande omaggio!), e Insalata invernale con condimento alla Clementina e Baccello di Vaniglia Noci candite.

Istruzione

1
Unire maionese, parmigiano, purè di acciughe, succo di limone e salsa Worcestershire in una ciotola media e frullare per combinare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare indivia, radicchio, frisée, mele e prezzemolo con condimento a piacere. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
IndiviaIndivia
3
Aggiungere i dadi e lanciare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute77
Tipi di piattoInsalata
OccasioneInverno
Rivista