Insalata verde di pere, barbabietole e Gorgonzola
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Pera, barbabietola, e Gorgonzola Insalata verde potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai succo di limone, barbabietole, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata di cavolo nero + Barbabietola con Pera, Gorgonzolan e Finocchio, Calici di Gorgonzola con Insalata verde di pere e nocciole, e Insalata Spiralizzata di Barbabietole e Spinaci con Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Lavare le barbabietole, lasciandole bagnate e avvolgere singolarmente in un foglio. Disporre le barbabietole nella teglia o sulla teglia; cuocere 90 minuti o finché sono teneri (colpire un coltello a lama sottile attraverso un foglio per testare). Raffreddare in un foglio. (Per cuocere sul piano cottura, mettere le barbabietole in casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio finché sono teneri. Cool. Questo richiede meno tempo di cottura 4 45 minuti a un'ora.) Dadi barbabietole.
Toss pere con succo di limone in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino a 2 ore.
Mettere le barbabietole arrostite a dadini e il formaggio in 2 ciotole separate; coprire e conservare in frigorifero fino a 2 ore.
Unire l'olio e i successivi 5 ingredienti in una ciotola, mescolando con la frusta.
Togliere le pere, le barbabietole e il formaggio dal frigorifero 15 minuti prima di servire; portare a temperatura ambiente.
Mettere i verdi in una ciotola; top con pere, barbabietole, e formaggio, e condire con vinaigrette.