Insalata verde con Vinaigrette di vino bianco

Insalata verde con Vinaigrette di vino bianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 305 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rucola, fagiolini, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Insalata verde con Vinaigrette di vino bianco, Insalata verde e Vinaigrette di vino Napa, e Insalata verde gourmet con vinaigrette di vino rosso fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire 4 o 5 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Sbatti insieme l'olio d'oliva e i successivi 4 ingredienti.
Toss insieme spinaci, prossimo 5 ingredienti, e fagiolini in una grande ciotola.
Condire con miscela di olio d'oliva; toss delicatamente a cappotto.
Guarnire, se lo si desidera.