Insalata verde con vinaigrette ai mirtilli rossi
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, latto ovo vegetariano e primordiale ? L'insalata verde con vinaigrette ai mirtilli rossi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $ 1,56 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 212 calorie , 6 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Vai al negozio e prendi aceto di vino rosso, insalata, mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45% , che è solido. Prova l'insalata rossa e verde con vinaigrette ai mirtilli rossi , l'insalata verde mista con vinaigrette ai mirtilli rossi e l'insalata verde mista con vinaigrette ai mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Disporre le mandorle in un unico strato su una teglia. Tostare in forno per 5 minuti o fino a quando le noci iniziano a dorarsi.
In un frullatore o in un robot da cucina, unisci aceto, olio, mirtilli rossi, senape, aglio, sale, pepe e acqua. Procedere fino a che liscio.
In una ciotola capiente, mescolare le mandorle, la cipolla, il formaggio blu e le verdure con la miscela di aceto fino a ricoprirli uniformemente.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. L'Arrowood Sonoma Chardonnay con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
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Arrowood Sonoma Chardonnay
Aromi delicati di pera e melone si mescolano con le caratteristiche agrumate di pompelmo e limone, mentre sapori di pere dolci in scatola e melone dominano il palato. Annata Nel bicchiere, lo Chardonnay della contea di Sonoma del 2000 offre una gamma appetitosa di sapori e aromi intriganti. Carico di frutta, ti arriva da tutte le direzioni. VignetoIl frutto del nostro Chardonnay della contea di Sonoma del 2000 proviene da tre eccezionali vigneti nella Russian River Valley. Ogni vigneto riflette il suo terroir distinto e contribuisce con sfumature e caratteristiche diverse al vino. Fermentazione e invecchiamento Poiché il frutto viene coltivato in un clima relativamente fresco, lo sottoponiamo alla fermentazione in botte e malolattica per bilanciare gli acidi croccanti e conferire al vino una consistenza ricca e cremosa. L'invecchiamento surlies e l'agitazione in botti di rovere francese aggiungono sentori di rovere tostato e complessità alla miscela