Insalata verde con condimento di cipolla

Insalata verde con condimento di cipolla
Insalata verde con condimento di cipolle potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 164 calorie . Per $ 1,16 a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Se hai brodo di pollo, aceto di vino bianco, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 53% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di contorno di quinoa, pomodoro, cipolla verde, Insalata di fagiolini freschi e pomodori con condimento cremoso all'aglio e Insalata di frutta verde con condimento allo yogurt all'arancia .

Istruzione

1
Mettere la cipolla in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
2
Condire con 1 cucchiaio di olio e cospargere con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 30 minuti. Girare e cuocere per altri 25-30 minuti, mescolando più volte, finché la cipolla non è tenera e leggermente dorata. Lasciare raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
4
Mettere la cipolla in un frullatore o robot da cucina; aggiungere brodo, aceto, sale e l'olio rimanente. Coprire e frullare fino a ottenere un composto liscio (il composto sarà denso). Raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Poco prima di servire, mescolate le verdure, le noci, la cipolla rossa e il condimento in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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