Insalata verde con condimento di cipolla

Insalata verde con condimento di cipolle potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 164 calorie . Per $ 1,16 a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Se hai brodo di pollo, aceto di vino bianco, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 53% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di contorno di quinoa, pomodoro, cipolla verde, Insalata di fagiolini freschi e pomodori con condimento cremoso all'aglio e Insalata di frutta verde con condimento allo yogurt all'arancia .
Istruzione
Mettere la cipolla in una teglia da forno.
Condire con 1 cucchiaio di olio e cospargere con lo zucchero.
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 30 minuti. Girare e cuocere per altri 25-30 minuti, mescolando più volte, finché la cipolla non è tenera e leggermente dorata. Lasciare raffreddare per 30 minuti.
Mettere la cipolla in un frullatore o robot da cucina; aggiungere brodo, aceto, sale e l'olio rimanente. Coprire e frullare fino a ottenere un composto liscio (il composto sarà denso). Raffreddare.
Poco prima di servire, mescolate le verdure, le noci, la cipolla rossa e il condimento in una grande insalatiera.