Insalata verde con condimento di cipolla

Insalata verde con condimento di cipolla
Insalata verde con condimento di cipolle potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 164 calorie . Per $ 1,16 a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Se hai brodo di pollo, aceto di vino bianco, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 53% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di contorno di quinoa, pomodoro, cipolla verde, Insalata di fagiolini freschi e pomodori con condimento cremoso all'aglio e Insalata di frutta verde con condimento allo yogurt all'arancia .

Istruzione

1
Mettere la cipolla in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Pistacchi, Tritati, Divisi1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Pistacchi, Tritati, Divisi
2
Condire con 1 cucchiaio di olio e cospargere con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
3
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 30 minuti. Girare e cuocere per altri 25-30 minuti, mescolando più volte, finché la cipolla non è tenera e leggermente dorata. Lasciare raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
4
Mettere la cipolla in un frullatore o robot da cucina; aggiungere brodo, aceto, sale e l'olio rimanente. Coprire e frullare fino a ottenere un composto liscio (il composto sarà denso). Raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Poco prima di servire, mescolate le verdure, le noci, la cipolla rossa e il condimento in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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