Insalata tritata piccante di maiale e arancia

Insalata tritata piccante di maiale e arancia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare piccante insalata tritata di maiale e arancia una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 267 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi sale, mandorle al wasabi e salsa di soia, cuore di lattuga romana e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata tritata con condimento piccante di maiale e latticello, Insalata tritata piccante, e Insalata tritata piccante con tortillas per ricette simili.

Istruzione

1
Toss maiale con Szechwan condimento e sale a cappotto. Soffriggere la carne di maiale in olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 8 a 10 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sbucciare le arance e tagliarle a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
3
Tagliare le fette a pezzi.
4
Versare il condimento in un'insalatiera. Mescolare in arance, cetrioli e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Lasciate riposare 5 minuti.
6
Aggiungere romaine, insalata di cavolo mix, e carne di maiale; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba CipollinaTagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba Cipollina
RomaineRomaine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Servire immediatamente.
10
Nota: Abbiamo testato con McCormick Gourmet Collection Szechwan condimento e Blue Diamond Bold Wasabi e salsa di soia mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
(23)(23)
WasabiWasabi
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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