Insalata Tritata di Radicchio con Ceci Tostati

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Insalata di radicchio tritato con ceci tostati potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di peperone, sale e pepe, prosecco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata tritata con ceci arrostiti (la mia insalata tritata preferita), Frisée tritata e Insalata di Radicchio, e Radicchio alla griglia e Insalata Romaine tritata.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Arrostire il peperone sotto il broiler o sopra una fiamma aperta, girando, fino a carbonizzare tutto.
Trasferire il pepe in una ciotola, coprire con un piatto e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti. Sbucciare, seminare e core il pepe e tagliarlo a dadi da 1/2 pollici.
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 8 minuti. Usando una schiumarola, trasferire la pancetta su un piatto.
Aggiungere metà dei ceci nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, scuotendo la padella, fino a quando i ceci sono leggermente dorati e leggermente croccanti, 3 o 4 minuti; trasferire in un piatto. Ripetere con i ceci rimanenti.
In una piccola ciotola, unire il Prosecco con l'aceto, l'aglio e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 40
Riportare la pancetta e i ceci nella padella e scaldarli in forno per 3 minuti. In una ciotola capiente, saltate il radicchio con la rucola, la provola, la pancetta, i ceci e il peperoncino arrostito.
Aggiungere il condimento, mescolare bene e servire subito.