Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Insalata di radicchio tritato con ceci tostati potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di peperone, sale e pepe, prosecco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata tritata con ceci arrostiti (la mia insalata tritata preferita), Frisée tritata e Insalata di Radicchio, e Radicchio alla griglia e Insalata Romaine tritata.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler. Arrostire il peperone sotto il broiler o sopra una fiamma aperta, girando, fino a carbonizzare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Trasferire il pepe in una ciotola, coprire con un piatto e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti. Sbucciare, seminare e core il pepe e tagliarlo a dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 8 minuti. Usando una schiumarola, trasferire la pancetta su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Aggiungere metà dei ceci nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, scuotendo la padella, fino a quando i ceci sono leggermente dorati e leggermente croccanti, 3 o 4 minuti; trasferire in un piatto. Ripetere con i ceci rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
In una piccola ciotola, unire il Prosecco con l'aceto, l'aglio e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Prosecco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Riportare la pancetta e i ceci nella padella e scaldarli in forno per 3 minuti. In una ciotola capiente, saltate il radicchio con la rucola, la provola, la pancetta, i ceci e il peperoncino arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Provolone
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Aggiungere il condimento, mescolare bene e servire subito.