Insalata tritata con salsa di miso allo zenzero

Insalata tritata con salsa di miso allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata tritata con zenzero-Miso vestire una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 50 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miso, zenzero, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di potenza tritata con tofu al forno e condimento di miso alle mandorle, Insalata di melanzane con salsa di zenzero Miso, e Insalata di cavolo tailandese tritata con salsa di arachidi e zenzero.

Istruzione

1
Per preparare l'insalata, unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per preparare il condimento, unire l'aceto e gli altri ingredienti; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare sopra insalata, gettando a cappotto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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