Insalata tradizionale di tre fagioli

Insalata tradizionale di tre fagioli
L'insalata tradizionale di tre fagioli è un contorno per 6 persone. Una porzione contiene 203 calorie , 8 g di proteine e 4 g di grassi . Per 1,22 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di fagioli cannellini, pepe macinato, peperoni pimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 55 minuti . È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Con un punteggio "cucchiaio" del 64% , questo piatto è solido. Ricette simili includono il tradizionale Kringle danese - Dalla Danimarca , La Fouace Nantaise - Una tradizionale brioche al rum e la tradizionale crostata di mele .

Istruzione

1
Mescolare in una ciotola i fagiolini, i fagioli gialli, i fagioli rossi, la cipolla, il sedano, il peperone verde e i peperoncini pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fagioli Di Cera GiallaFagioli Di Cera Gialla
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
In una casseruola, unire aceto, olio, zucchero, sale e pepe; portare a ebollizione. Cuocere mescolando finché lo zucchero non si sarà sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Togliete la casseruola dal fuoco e versate il condimento sul composto di fagioli; mescolate per ricoprirlo. Mettete in frigorifero finché i sapori non si saranno amalgamati, da 8 ore a tutta la notte.
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista