Insalata tradizionale di tre fagioli

Insalata tradizionale di tre fagioli
L'insalata tradizionale di tre fagioli è un contorno per 6 persone. Una porzione contiene 203 calorie , 8 g di proteine e 4 g di grassi . Per 1,22 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di fagioli cannellini, pepe macinato, peperoni pimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 55 minuti . È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Con un punteggio "cucchiaio" del 64% , questo piatto è solido. Ricette simili includono il tradizionale Kringle danese - Dalla Danimarca , La Fouace Nantaise - Una tradizionale brioche al rum e la tradizionale crostata di mele .

Istruzione

1
Mescolare in una ciotola i fagiolini, i fagioli gialli, i fagioli rossi, la cipolla, il sedano, il peperone verde e i peperoncini pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fagioli Di Cera GiallaFagioli Di Cera Gialla
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una casseruola, unire aceto, olio, zucchero, sale e pepe; portare a ebollizione. Cuocere mescolando finché lo zucchero non si sarà sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliete la casseruola dal fuoco e versate il condimento sul composto di fagioli; mescolate per ricoprirlo. Mettete in frigorifero finché i sapori non si saranno amalgamati, da 8 ore a tutta la notte.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista