Insalata Toscana
Insalata toscana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 244 calorie, 10g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Una miscela di succo di limone, parmigiano, fagioli cannellini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è tremendo. Provare Insalata di bistecca toscana, Insalata di pane Toscano, e Insalata Panzanella Toscana per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco alto.
Aggiungere i fagiolini e mescolare. Cuocere per circa 2 minuti, o fino a quando i fagioli sono leggermente teneri.
Trasferire i fagiolini cotti in una ciotola di acqua ghiacciata e lasciare raffreddare per 3 minuti.
In una grande ciotola, unire i fagiolini con la lattuga, i fagioli cannellini, le olive e la cipolla rossa. Toss per combinare.
Condire con succo di limone e olio d'oliva.
Cospargere di sale e pepe e gettare a cappotto. Coprire con parmigiano rasato e servire.