Insalata Siciliana con Frutta Secca e Rosmarino Fritto
Insalata Siciliana con Frutta Secca e Rosmarino fritto richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Questo contorno ha 401 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 47 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, ghiaccio, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Ricette simili sono Barrette di Frutta Secca Siciliana (Cuccidati), Braciole di maiale fritte in padella con Quinoa Pilaf e frutta secca, e Insalata di Orzo con Mandorle al Rosmarino e Pomodori secchi.
Istruzione
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola a prova di calore. Coprire con acqua bollente. Mettere da parte almeno 20 minuti e fino a 1 ora.
Scolare prima dell'uso.Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata; mettere da parte. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, salarla generosamente e aggiungere i fagiolini vert. Sbollentarli fino a quando croccante-tenera, 2 a 3 minuti e non di più. Scolare rapidamente e poi immergerli nell'acqua ghiacciata preparata per interrompere la cottura.
Scolare di nuovo e asciugare. (I fagiolini vert possono essere sbollentati 1 giorno prima, scolati e asciugati, coperti e refrigerati fino al momento dell'uso.)
Versare circa 1 pollice di olio d'oliva in una casseruola molto piccola; mettere a fuoco alto. Una volta che l'olio inizia a brillare aggiungere un rametto di rosmarino all'olio caldo. Dovrebbe sfrigolare, ma non bruciare. Friggere il rosmarino circa 30 secondi, solo fino a quando il colore cambia, ma prima che inizi a rosolare.
Trasferire su un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Ripetere con rametti di rosmarino rimanenti.
Rimuovere l'olio dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. Conservalo per la medicazione.
Disporre le fette di prosciutto in un unico strato lungo il fondo della padella antiaderente o in ghisa dal fondo pesante. Girare il fuoco a medio-alto e friggere le fette fino a quando croccante, girando una volta. Se le fette vogliono arricciare troppo prova a ponderarle con una pressa di pancetta o una padella leggermente più piccola. Guardali attentamente. Possono andare da croccante a bruciato facilmente.
Trasferire su un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Una volta freddo, sbriciolarsi in bit di dimensioni morso.
Mettere l'uvetta, i fagiolini vert, l'uva dimezzata, le albicocche tagliate a dadini e le fette di cipolla in una grande ciotola.
Arrotolare i rametti di rosmarino fritti tra le dita permettendo alle foglie di cadere dagli steli nella ciotola. Scartare i gambi.
Aggiungere il succo di limone e 5 cucchiai di olio d'oliva profumato al rosmarino raffreddato; mescolare per unire.Taglia il treviso trasversalmente in strisce da ¼ di pollice, separando e scartando qualsiasi pezzo di anima mentre lavori.
Aggiungere le strisce all'insalatiera; toss per combinare.Dividere l'insalata tra 4 piatti (2 se serve come piatto principale) e completare con prosciutto fritto sbriciolato, pinoli tostati e una macinatura di pepe nero.
Servire immediatamente.Come questo: come caricare...