Insalata russa di barbabietole e patate

Insalata russa di barbabietole e patate
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare barbabietola russa e insalata di patate una prova. Per 38 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 138 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, patate, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di barbabietole russa, Insalata di barbabietole russa, e Insalata di barbabietole russa " Vinegret – - Винегрет per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e cuocere le barbabietole finché sono teneri, circa 30 minuti. Portare a ebollizione una pentola separata di acqua e cuocere le patate e le carote finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare le verdure, raffreddare e rimuovere le pelli. Dadi e posto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere i sottaceti a dadini nella ciotola con barbabietole, patate e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Irrorate l'olio d'oliva e l'aceto sulla miscela e saltate a cappotto. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Cospargere con cipolle verdi. Raffreddare completamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista