Insalata romana greca
La ricetta Insalata romana greca è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti della cucina mediterranea. Una porzione contiene 110 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cetriolo, olio d'oliva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata greca romana carbonizzata con feta in crosta di quinoa, Romaine alla griglia con tagliatelle di cipolla caramellata, formaggio blu e condimento balsamico allo yogurt greco, e Insalata romana per ricette simili.
Istruzione
In una grande insalatiera, unire la romana, il pepe rosso e il cetriolo. In un barattolo con un coperchio aderente, unire l'olio, il succo di limone, lo zucchero, l'aglio, il sale e il pepe; agitare bene.
Cospargere con formaggio feta; lanciare delicatamente.