Insalata romana con cipolle rosse, noci e vinaigrette all'arancia

Insalata romana con cipolle rosse, noci e vinaigrette all'arancia
Insalata romana con cipolle rosse, noci e Vinaigrette arancione richiede intorno 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 337 calorie, 5g di proteine, e 33g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,03 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere sacco pre-lavato romaine, sale, cipolla, e un paio di altre cose per rendere oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Insalata romana con cipolle rosse, noci e vinaigrette all'arancia, Insalata di rucola e romana con noci e vinaigrette di formaggio blu, e Insalata romana con arancia-Tahini Vinaigrette.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tostare le noci a fuoco basso in una piccola padella fino a quando non saranno croccanti e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere romaine in insalatiera e spargere le cipolle rosse giù sopra i verdi. In una piccola ciotola, unire la marmellata, i fiocchi di pepe rosso, l'aceto balsamico e il rosmarino fresco o essiccato usando una forchetta o una piccola frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Rosmarino SeccoRosmarino Secco
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
RomaineRomaine
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Irrorare l'olio extra vergine di oliva nel condimento fino a combinarlo. Condire il condimento con sale, a piacere. Condire e lanciare l'insalata e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Chardonnay Vie di Romans con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Un vino secco prodotto con uve 100% Chardonnay.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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