Insalata rinfrescante di spaghetti zucca e cetrioli
L'insalata rinfrescante di spaghetti zucca e cetrioli è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 153 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, sale all'aglio, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Insalata di cetrioli rinfrescante, Insalata di cetrioli molto rinfrescante, e Veloce, rinfrescante anguria Insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere le metà di zucca in una grande teglia con i lati tagliati rivolti verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando si può facilmente tagliare nel lato della pelle con un coltello, circa 30 minuti; togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Gettare la zucca di spaghetti raffreddati, i pomodori, le olive, i cetrioli, la cipolla rossa e l'aglio insieme in una grande ciotola fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di Spaghetti
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Mescolare il succo di limone e la scorza di limone insieme in una piccola ciotola; versare lentamente l'olio d'oliva nel composto di succo di limone sbattendo vigorosamente. Condire con aglio sale e pepe; irrorare il composto di zucca di spaghetti e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di Spaghetti
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati