Insalata rinfrescante di spaghetti zucca e cetrioli

Insalata rinfrescante di spaghetti zucca e cetrioli
L'insalata rinfrescante di spaghetti zucca e cetrioli è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 153 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, sale all'aglio, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Insalata di cetrioli rinfrescante, Insalata di cetrioli molto rinfrescante, e Veloce, rinfrescante anguria Insalata di cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere le metà di zucca in una grande teglia con i lati tagliati rivolti verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando si può facilmente tagliare nel lato della pelle con un coltello, circa 30 minuti; togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Gettare la zucca di spaghetti raffreddati, i pomodori, le olive, i cetrioli, la cipolla rossa e l'aglio insieme in una grande ciotola fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Mescolare il succo di limone e la scorza di limone insieme in una piccola ciotola; versare lentamente l'olio d'oliva nel composto di succo di limone sbattendo vigorosamente. Condire con aglio sale e pepe; irrorare il composto di zucca di spaghetti e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute5
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