Insalata piccante di finocchio e rucola

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricette per la tua casella di ricetta, finocchio piccante e insalata di rucola potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 145 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, rucola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Trota al forno con finocchio, ravanello e rucola, Insalata di finocchio indivia radicchio con salsa piccante alle erbe di Digione, e Fusilli di salsiccia, finocchio e rucola.
Istruzione
Sbattere insieme il succo di limone e l'olio, quindi condire bene. Poco prima di servire, passare attraverso il finocchio, la rucola, la cipolla e la scorza di limone. Ammucchiati in un piatto da portata e mangia subito.