Insalata piccante di agnello e Soba Noodle
Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per il vostro repertorio, Agnello piccante e insalata di noodle Soba potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 951 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.67 per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 32 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero, salsa di soia, coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di noodle Soba di pollo di arachidi piccante, Soba & cavolo noodle insalata con salsa di arachidi piccante, e Insalata di noodle di pompelmo-Soba con salsa di arachidi piccante.
Istruzione
Sbattere insieme 1/4 tazza di olio, cinque spezie in polvere e aglio in una teglia media, aggiungere l'agnello e girare a cappotto nel composto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Sbattere insieme l'aceto, la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo zucchero, il jalapeno, il miele e i restanti 2 cucchiai di olio di canola in una grande ciotola e lasciare riposare mentre si preparano le tagliatelle.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le tagliatelle soba e cuocere fino a quando appena tenero, circa 5 minuti.
Scolare bene, mettere nella ciotola con il condimento, aggiungere le cipolle verdi e coriandolo e mescolare fino a quando combinato.
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre cuocete l'agnello. Può essere fatto 8 ore in anticipo e refrigerato.
Servire a temperatura ambiente o freddo.
Riscaldare la griglia ad alta.
Togliere l'agnello dalla marinata e condire con sale.
Mettere i filetti sulla griglia e cuocere fino a doratura e leggermente carbonizzato, 3-4 minuti. Girare e continuare a grigliare per 2 o 3 minuti per una cottura medio-rara.
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare in fette spesse 1/4 di pollice.
Trasferire le tagliatelle su un grande piatto e completare con l'agnello a fette.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Nature's Revenge Pet Nat rosé con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Note di lampone e frutti di bosco con qualche accenno di pompelmo. Dopo pochi minuti, il vino mostrerà alcuni aromi di clementina e pesca bianca. Il vino è davvero vivo. In bocca il vino è setoso e asciutto (non c'è residuo zuccherino) ma il fruttato al palato tende a far pensare in modo diverso – l'acidità è moderata, e il finale passa su sentori di confettura di fichi con un piccolo tocco di salsedine (come una brezza oceanica).