Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per il vostro repertorio, Agnello piccante e insalata di noodle Soba potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 951 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.67 per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 32 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero, salsa di soia, coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di noodle Soba di pollo di arachidi piccante, Soba & cavolo noodle insalata con salsa di arachidi piccante, e Insalata di noodle di pompelmo-Soba con salsa di arachidi piccante.
Istruzione
1
Sbattere insieme 1/4 tazza di olio, cinque spezie in polvere e aglio in una teglia media, aggiungere l'agnello e girare a cappotto nel composto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
2
Sbattere insieme l'aceto, la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo zucchero, il jalapeno, il miele e i restanti 2 cucchiai di olio di canola in una grande ciotola e lasciare riposare mentre si preparano le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Pepe Di Jalapeno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Aceto
Miele
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere le tagliatelle soba e cuocere fino a quando appena tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Soba
5
Scolare bene, mettere nella ciotola con il condimento, aggiungere le cipolle verdi e coriandolo e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Coriandolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre cuocete l'agnello. Può essere fatto 8 ore in anticipo e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
7
Servire a temperatura ambiente o freddo.
8
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Grill
9
Togliere l'agnello dalla marinata e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Agnello
Sale
10
Mettere i filetti sulla griglia e cuocere fino a doratura e leggermente carbonizzato, 3-4 minuti. Girare e continuare a grigliare per 2 o 3 minuti per una cottura medio-rara.
Attrezzatura che userete
Grill
11
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare in fette spesse 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Grill
12
Trasferire le tagliatelle su un grande piatto e completare con l'agnello a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Nature's Revenge Pet Nat rosé con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
La vendetta della natura Pet Nat Rose
Note di lampone e frutti di bosco con qualche accenno di pompelmo. Dopo pochi minuti, il vino mostrerà alcuni aromi di clementina e pesca bianca. Il vino è davvero vivo. In bocca il vino è setoso e asciutto (non c'è residuo zuccherino) ma il fruttato al palato tende a far pensare in modo diverso – l'acidità è moderata, e il finale passa su sentori di confettura di fichi con un piccolo tocco di salsedine (come una brezza oceanica).